Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Хозяйке на заметку » Планирую открытие торговой точки по оптовой продаже товаров >>

Планирую открытие торговой точки по оптовой продаже товаров >>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую открытие торговой точки по оптовой продаже товаров из Европы. Ищу в Санкт-Петербурге склад, для хранения и консолидации груза, для сбора заказов для торговых точек и клиентов. Важно, чтобы в помещении было отопление на зимний период, а также возможность использовать погрузочную и разгрузочную технику. Что посоветуете?

0

2

Мой муж занимается поставками брендовой одежды из других стран, и чтобы экономить и минимизировать расходы на аренду и обслуживание отдельного склада, он арендует паллетоместо в складском помещении. Организация предоставляет услуги по ответственному хранению груза, а также осуществляет все текущие процессы по сортировке, доставке товара в торговые точки, ведение бухгалтерской документации, и многое другое. Так намного удобнее.

0

3

Ульяна Игоревна написал(а):

Мой муж занимается поставками брендовой одежды из других стран, и чтобы экономить и минимизировать расходы на аренду и обслуживание отдельного склада, он арендует паллетоместо в складском помещении. Организация предоставляет услуги по ответственному хранению груза, а также осуществляет все текущие процессы по сортировке, доставке товара в торговые точки, ведение бухгалтерской документации, и многое другое. Так намного удобнее.

А где у нас в городе подобные склады? Подскажите, куда можно обратиться за подробностями? Спросите, пожалуйста, у мужа. Меня бы такое устроило))

0

4

Рассказывать можно долго))) Посмотрите информацию на сайте. Для вашей группы товаров подойдет, скорее всего, склад класса А. Там есть все необходимое оборудование и техника для разгрузки и погрузки. На складе развитая инфраструктура, и есть много выгодных и удобных услуг для клиентов. Устраивает стоимость, она фиксированная в рублях, и даже если рус меняется, на вашей оплате это никак не отражается.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Хозяйке на заметку » Планирую открытие торговой точки по оптовой продаже товаров >>