Соглашусь, про жуткую беременную моду в специализированных магазинах. Не понятно, на кого они шьют, модели как на бабушек, ей Богу! Сама через это прошла, цены бешеные, а выбрать не из чего. Хорошо меня еще сайт La Redoute выручил, в котором я еще до беременности одевалась иногда. Практически все , что нужно было из джинсов, кофт, туник, летних сарафанов - все там нашла, причем думала, дороже будет, а у них стоимость на "беременные" вещи такая же , как и на обычные оказалась. Так я даже побольше взяла, чем рассчитывала , чтоб побольше на смену было. Причем большую часть из распродажи с очень большими скидками. футболки по 300-400 р, джинсы 920 р, шорты 600 р. Вообще нормально, считаю! меня тут самое главное-фасоны устроили. Все-таки оказывается есть места, где умеют шить красиво! тут хоть вещи приятно на себя одевать было - красивые, милые. и колобком себя в них не чувствовала, хотя набрала прилично в весе за беременность. Единственное джинсы под конец совсем в обтяг стали, но благо там резинка еще регулировалась. Но зато на от и до хватило. Качество супер для своей стоимости! и выбрать там есть из чего. Если второй раз соберусь, до однозначно снова туда за вещами пойду. Я и детское там попробовала , тоже в восторге осталась от качества вещичек! милота сплошная и сделаны на совесть! да и по удобству особенно в декрете сейчас этот магазин незаменим. Дома спокойно выбрал, сюда же привезут. Оплатить при получении можно - красота. На примеру и возврат 30 дней предоставлено. Возврат бесплатный, поэтому возможно хоть в нескольких размерах заказывать, чтобы точно с размером угадать.
Одежда для беременных>>
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться222018-07-17 09:05:23
У меня не стоял так остро вопрос с выбором одежды во время беременности. Животик был не большой, так что в в третьем триместре только брюки пошире себе купила. Для меня было главное благополучно родить, потому как и беременность otsutstvie-matochnyih-trub.ru наступила не так просто .