Очень люблю этот сериал! Периодически пересматриваю его. Конечно, многое вызывает недоумение - вот вроде бы они всегда тусуются, куда-то ездят, что-то покупают - а откуда у них деньги такие? Особенно у Керри, которая работает в газете! Но это так, придирки - ведь не в этом весь сериал!) Сериал об отношениях: между подругами, между мужчиной и женщиной, между человеком и обществом. Может, кто-то скажет, что там слишком много розовых дум, главные героини дурочки и т.д. У каждого, конечно, свое мнение, но как мне кажется, сериал этот очень интересный, переживательный. Смотришь, и думаешь иногда "ну, зачем ты так поступила" или "зачем сомневаться, вы же любите друг друга". Но конечно, все сомнения, все поступки ошибочные - это и есть жизнь, так и героини переживают совершенно разные события, которые могут случится с каждым человеком!
Многие мои подруги так же как и я пересматривают это сериал, и наверное, так будет еще много лет, несмотря на то, что сам сериал начал сниматься еще в прошлом веке!
Секс в большом городе>>отзывы фанатов сериала
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-04-08 14:10:37
Поделиться22017-07-02 20:59:07
актуально
Поделиться32018-07-24 15:15:24
Хороший сериал, который я посмотрела от начала и до конца. Я вообще люблю сериалы. И сейчас увлечена просмотром очень интересного сериала Мажор, на который все серии я нашла здесь: https://mazhor-serial.ru . Сериал динамичный, увлекательный и не всегда можно предугадать развитие событий, которые произойдут в ту или иную минуту, за счет чего я застываю перед экраном и не отрываясь смотрю эту ленту.
Страница: 1