Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Профилактика>>

Профилактика>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я слышала, что где-то в Москве есть возможность пройти оздоровительный комплекс в соляных пещерах, или комнатах, точно не помню, как правильно. Там ещё какую то специальную гимнастику можно делать. Очень хочу своим детям профилактику устроить. Знаете что-то об этом? Уже пользовались такой услугой? Как вам?

0

2

Я вообще о таком никогда не слышала. Интересно, и это реально оздоравливает. Нужно обязательно погуглить, что это за комнаты такие. Вы меня заинтриговали.

0

3

Я несколько лет назад была в такой комнате, сделанной как пещера, только не у нас, а за границей. Мне очень понравилось. И гимнастики там никакой не было. Там были лежаки, тихая спокойная музыка, одним словом релакс. А у на соляные комнаты есть, можете сами посмотреть https://galoplus.ru/ Но я там ещё не была. Все не могу найти времени.

0

4

Интересно, тоже впервые о таком узнала. Если реально полезно посещать такие процедуры, в качестве профилактики от простудных заболеваний, то почему бы и не попробовать. Может дети болеть меньше будут.

0

5

Я сейчас припоминаю, что когда-то отдыхала в санатории и там были соляные комнаты. Правда, я их не посещала, поэтому об эффекте судить не могу. А еще я видела в продаже соляные лампы. Можно купить себе такую домой и никуда ходить даже не нужно будет. Не думаю, что они дорого стоят. Я еще почитала Комаровского и поставила в детской увлажнитель воздуха. Сейчас, зимой, это особенно актуально, батареи делают воздух сухим и он раздражает слизистую носа, начинаются сопли, простуды. Девочки, а вы своим деткам витамины даете? Если да, то какие? Хочу дочурке взять, а какие не знаю. Подумываю, может витамины Orthomol купить? Вот такие http://ortomol.ru/. Или не заморачиваться и взять наши, отечественного производства?

0

6

Я поддерживаю иммунитет народными средствами. Каждое утро облипиховый чай (или как доця говорит бананово-апельсиновый) и в острый период болеющих даю еще витамин С по два драже каждое утро.

0

7

Профилактика конъюнктивита – простой процесс, который позволит избежать неприятного заболевания. Дополнительно следует отметить, что воспаление не только заразно, но еще может носить аллергический или хронический характер. Достаточно выполнения неспецифичных правил для того, чтобы снять воспаление у ребенка и взрослого. Если регулярно их придерживаться, то удастся избежать повторного заражения в будущем. Много информации можно почитать на этом сайте. Человек, который в точности придерживается правил личной гигиены, не сможет заболеть конъюнктивитом. Благодаря этому удастся избежать острый воспалительный процесс, который также может перейти в хронический характер.

0

8

на сама деле все просто. Одевайтесь по погоде чтобы лишний раз не простуживаться.  Можно  для профилактики использовать Эдас -801 Туя. Это гомеопатические капли на основе масло туи.   Я смазываю носовые проходы и через пол часа  бегу на работу . Сейчас стала реже болеть

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Профилактика>>