Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Идём за покупками! » Покупка новой машины.>>

Покупка новой машины.>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я решила к новому году купить себе машину, только пока не могу решиться поддержанную или новую. Бюджет у меня не большой, поэтому больше склоняюсь ко второму варианту. А как вы считаете?

0

2

А какой у вас стаж вождения? Если не большой, то, конечно же, лучше купить недорогую поддержанную машину.  Вот наберетесь опыта вождения тогда можно смело покупать новую

0

3

У меня вообще стажа вождения нет, но все же, я решила купить новую машину Лада Х Рей, а цены можно посмотреть на сайте http://aves-k.lada.ru/ds/cars/xray/hatc … rices.html Муж меня отговаривает, тоже говорит, что лучше набраться для начала опыта нужно, но от своего решения я отказываться не буду, так как я не люблю поддержанные машины.

0

4

Первая моя машина была Рено, которую  купила  с рук за 300 тысяч рублей в 2012 году. Сейчас такая машина стоит как новая отечественная, поэтому смысла ее покупать нет.  Если бюджет позволяет, то покупайте новую, но ездите на ней аккуратно.

0

5

Смотря на какую сумму вы расчитываете. Если же вам позволяет бюджет взять новое авто - это самый отличный вариант, ну а если же нет то берите подержынное авто, но перед этим обратитесь к хорошему автоспециалисту для диагностики.

0

6

не большой - это сколько?

0

7

Я за новое авто. Есть хорошие недорогие варианты. Например, Hyundai Solaris, Kia Picanto и KIA Rio - достойные автомобили в районе 500 т.р. Поищите автоцентры, которые предлагают выгодные условия покупки. В автоцентре Дакар, например, можно купить ту же KIA без дилерской накрутки. Вот ссылка на сайт автоцентра http://dacar.su, посмотрите каталог, приценитесь. Мы с мужем сейчас выбираем машину. Пока не решили, на каком варианте остановиться. Обе марки хорошие.

0

8

Если у вас есть деньги на покупку новой машины, то тут и выбирать нечего, покупайте новую!

0

9

Тут все зависит только лишь от Вашего бюджета и от Ваших предпочтений в плане автомобилей. Новые машины хорошие стоят, конечно, дорого. Поэтому попробуйте рассмотреть варианты подержанных авто, т. к. есть возможность купить машину с пробегом, но при этом в отличном состоянии. Из своего опыта советую Вам посмотреть объявления о продаже автомобилей на сервисе бесплатных объявлений "Сток.ру" . Я сама там покупала машину. Проблем не было никаких. Объявлений на сервисе много, выбирай - не хочу.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Идём за покупками! » Покупка новой машины.>>