Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Педикулез>>Педикулез

Педикулез>>Педикулез

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время часто стала слышать информацию о педикулезе, закрывают сады и школы на карантин. Вши это же ужас!!! Я думала в наше время нет уже такой проблемы, а тут такое. Как бы уберечься и уберечь детей от этой заразы?

0

2

О да, вши это такие гадкие твари от которых просто так не избавится.

0

3

Вы из вшей прям трагедию какую то устраиваете, у меня у дочки когда их обнаружили, пошла в аптеку и купила средство Д95, за один раз избавились от вшей, а гнидки потом вычесали специальным гребешком, он в комплекте идет.

0

4

Бывает конечно подхватывает доченька, но не часто и в основном летом. Многим чем боролась, признаюсь, лучшее средство, зоологическое дустовое мыло.

0

5

shury-mury написал(а):

В последнее время часто стала слышать информацию о педикулезе, закрывают сады и школы на карантин. Вши это же ужас!!! Я думала в наше время нет уже такой проблемы, а тут такое. Как бы уберечься и уберечь детей от этой заразы?

Если ребенок посещает учебные учреждения: школы, садики, то уберечь его будет тяжело. Практика показывает, что за свою жизнь человек хоть раз, но подхватывает эту заразу. Хорошо, что в наше время есть препараты от педикулеза: спреи, мази, шампуни, гребни специальные. Это в советском союзе нам голову керосином обрабатывали, а для наших детей уже есть современные средства, которые не вредят здоровью.

0

6

Увы такое еще не редкость и с этим нужно бороться. Вот вам полезная информация на эту тему http://klopam-net.ru/vshi/kak-vyglyadya … olove.html

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Педикулез>>Педикулез