Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » как выбрать мебель в детскую

как выбрать мебель в детскую

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Всем привет! В основном все к рождению покупают только кроватку ребеночку, ну или еще пеленальный столик, поэтому как-то мало на форумах тем именно о мебели в целом. Очень хочу обставить детскую в едином стиле. Покажите свои детские, пожалуйста

0

2

Тем мало, потому что в основном молодые люди живут в малогабаритных квартирах, не у всех даже есть возможность выделить отдельную комнату

0

3

Я пока только в начале пути)) еще два триместра впереди) Но тоже очень хочу детскую в одном стиле, комнату уже готовим, начали делать ремонт. Поэтому постою, послушаю))) Может что-то новое почерпну

0

4

А сейчас уже есть что-то на примете? Я пока плаваю в теме(((

0

5

Я в инсте пока больше сижу, мне вот эта мебель понравилась instagram.com/p/Bj9zTusHw11/?taken-by=ermolaevanelly

0

6

Ладочка, не совсем поняла, это типа эрмолаева эта делает мебель Baby Expert? Немного неудобно ссылку вы поставили, я не сразу поняла, что там что-то есть  :flag:

0

7

Нееееет)) вы что)) Это итальянский бренд вот эта же фотка в их инсте instagram.com/p/Bj9zDpunH0z/?taken-by=baby.room.italy Мне очень нравится как выглядит, надо только найти где она продается. Написала только что в директ, жду ответа

0

8

Девочки, я немного влезу)) Это коллекция Sogno Baby Expert. Мы смотрели с мужем на нее, когда выбирали деткам мебель в детскую. Мы немного другую взяли, но тоже Baby Expert. Если хотите «живьем» посмотреть – в детском №1 они есть. Интерьер очень круто смотрится, я довольна выбором.

0

9

Спасибо, мне только что в директе тоже написали, что в Гранд Каньоне можно все рассмотреть, поедем с мужем на выходные. А вы все из коллекции брали? Можете фотку показать?

0

10

У нас даже больше чем набор)) у меня близнецы)) Так что кроватки две, комода два, остальное в единичном экземпляре. Простите, но фотографировать не буду, деткам еще годика нет, я немного суеверная в этих вопросах. Но если вы поедете смотреть, картинка сложится у вас) Удачного выбора!

0

11

Для меня важным было то чтобы мебель не источала неприятные запахи, была из массива дерева и чтобы не было острых углов

0

12

Для дочки купили новую кровать-диван Вальтер Мишка https://rozetka.com.ua/valter_rm5_11/p7089084/  с большими ящиками в которые влазят и  игрушки и все постельное белье
  https://i2.rozetka.ua/goods/1452385/valter_rm5_11_images_1452385284.jpg

0

13

:angry:

0

14

:canthearyou:  :confused:

0

15

:cool:

0

16

:rain:

0

17

:music:

0

18

:love:

0

19

:jumping:

0

20

Я занимаюсь реставрацией мебели о и очень часто заказываю материал для набивки и ремонта мебели https://vinylko.ru/g14619811-hollofajber Претензий никогда не было, всегда товар приходил в кратчайшие сроки, качественный, аккуратно упакованным. Всегда также отличный выбор необходимой продукции, мне как постоянному покупателю есть уже скидки. Спасибо за приятное сотрудничество.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » как выбрать мебель в детскую