Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ » Няня для первоклассника>>

Няня для первоклассника>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мой сын в этом году пошел в первый класс одной из московских школ. Думала, что я смогу забирать, но по работе не получается. Уже думаю, может быть няню нанять?

0

2

Так при школе же должна быть группа продленного дня. Моя дочь оставалась в продленке в начальной школе, так как тоже забирать некому было. Они там и уроки делали.

0

3

Автор, конечно, ребенок ваш и решать вам, но я бы не оставляла своего ребенка в продленке. Там дети сами себе предоставлены. Тем более если есть финансовая возможность няню нанять. Говорят, что филиппинки очень добросовестные. И с английским ребенку смогут помочь, если нужно. Если интересно, то обратиться можно, например, сюда: https://www.filipino4you.ru/nyani-filippinki

0

4

Нашу дочь бабушка из школы забирала, нам в этом плане очень повезло. Хотя у нее в школе и была продленка, но уроки там не делали. Дети просто играли друг с другом.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ » Няня для первоклассника>>