У меня брат последнее время очень увлекся скейтбордом, даже одеваться стал по-другому. По этому на День рождения хочу подарить ему какую-нибудь подходящую по стилю одежду. Подскажите где ее можно присмотреть?
Одежда для скейтеров.>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-28 14:54:19
Мне кажется можно сильно не заморачиваться, просто одежда должна быть свободного покроя чтобы не стесняла движения. Как я поняла брат подросткового возраста, так что можно выбрать что-нибудь поярче.
Поделиться32019-10-28 15:19:23
Не скажите, скейтбординг не просто катание на доске, это своего рода культура и особый стиль. Вы же сразу подметили что брат изменился, значит обычная футболка его уже не очень обрадует. Конечно одежда должна быть не только эффектной, но еще комфортной и функциональной. В интернет-магазине для скейтеров можно присмотреть и симпатичную футболку и удобный свитшот. Можете заглянуть сюда https://www.unionboards.ru/cat/odezhda-union .
Поделиться42019-10-28 15:25:57
Можно просто посмотреть в магазине спортивной или молодежной одежды. Мне кажется в таких магазинах вполне можно подобрать что-нибудь подходящее. Или просто пусть сам выберет что ему хочется.
Поделиться52019-11-16 08:10:18
Молодежь любит красиво одеться.