Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Одежда и обувь » Одежда для скейтеров.>>

Одежда для скейтеров.>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня брат последнее время очень увлекся скейтбордом, даже одеваться стал по-другому. По этому на День рождения хочу подарить ему какую-нибудь подходящую по стилю одежду. Подскажите где ее можно присмотреть?

0

2

Мне кажется можно сильно не заморачиваться, просто одежда должна быть свободного покроя чтобы не стесняла движения. Как я поняла брат подросткового возраста, так что можно выбрать что-нибудь поярче.

0

3

Не скажите, скейтбординг не просто катание на доске, это своего рода культура и особый стиль. Вы же сразу подметили что брат изменился, значит обычная футболка его уже не очень обрадует. Конечно одежда должна быть не только эффектной, но еще комфортной и функциональной. В интернет-магазине для скейтеров можно присмотреть и симпатичную футболку и удобный свитшот. Можете заглянуть сюда https://www.unionboards.ru/cat/odezhda-union .

0

4

Можно просто посмотреть в магазине спортивной или молодежной одежды. Мне кажется в таких магазинах вполне можно подобрать что-нибудь подходящее. Или просто пусть сам выберет что ему хочется.

0

5

Молодежь любит красиво одеться.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Одежда и обувь » Одежда для скейтеров.>>