мои слонята весили: Никита- 4600,60см.,Семён-4600,58см.,Игнат-5000,57см.
Интересно кокой животик был при таких богатырях?)))))))))
Изеля 3500кг.,51см.
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » Сколько весил ваш малыш при рождении?
мои слонята весили: Никита- 4600,60см.,Семён-4600,58см.,Игнат-5000,57см.
Интересно кокой животик был при таких богатырях?)))))))))
Изеля 3500кг.,51см.
3650 мой весил))) Честно, я так трескала в последние триместры беременности да и вообще всю беременность, что я думала там как минимум килограмм 5 будет у малыша))) Но мне повезло)))
первенца сама рожала начала в 7утра закончила в 10 без разрывов,а второй мой охламон был очень шустрый перед самыми родами решил кувыркаться и в итоге лег ножками и из за этого меня кесарили а третьего кесарили потому что уже была операция и из за веса!третий раз был самый лучший быстрее отошла ,живот быстрее упал да и как то сама себя чувствовала себя лучше!а живот был огромный ,а после родов вообще ужасть фартук какой то !такое дикое желание отрезать его!и ещё девочки теперь я птица свободного полета мне перевезали трубы так что проблем нет ))))
murena
О-го-го!!! Какие большие деточки!!!))) А я ещё думала ,что мои крупные!
А мы родились 2990,ростиком 50см.Такой крохотный был)))
а мы родились полностью стандартные ))))))))))
3400 и 52 см.
живот был маленький всю беременность, только за неделю до родов, когда мелкий опускаться начал, стал большим и неудобным.
А у меня старшая дочка родилась с весом 3750 и рост 56 см, и сейчас, в 13 лет, уже выше меня ростом! Папины гены...
А младшенькая 2970 и 51 см. В первый раз рожать было труднее: и разрывы, и кости таза слегка разошлись. А Дашеньку родила легко и очень быстро восстановилась.
Gallina
молодцы.
У меня доча родилась с весом 3530, а ростом 53.
а моя доченька родилась 54 см роста и весом в 3.700
у меня родился 2850 ,и с ростом 51 см.по моей комплекции врачи сказали,что парень что надо!
У меня сынуля маленький родился 2700 и 49 см, у меня таз узкий. Это хорошо, что не большой зато родила сама, а был бы больше-кесарево.
Данюшка - 4 кг и 52 см; Алисонька 3300г и 50 см.
А моя дочуня весила 3200, рост 51 см. это в 38 неделек. При моём весе до беременности 47 кг. вполне нормалёк!
у меня тоже узкий, прямо за лишний набранный грамм отчитывали в ЖК, все КС пугали. Ниче родила с весом 3400 и даже не порвалась
Честно говоря я тоже думаю, что меня больше пугали. На я порвалась, правда швы внутренние, но их очень много было
3500кг.-51см.
у меня тоже узкий, прямо за лишний набранный грамм отчитывали в ЖК, все КС пугали. Ниче родила с весом 3400 и даже не порвалась
у меня не узкий таз, но пугали 4кг весом,но про кесарево никто не говорил-сама родишь.
хотя у мну было ЭКС,точно не из-за таза моего.
у меня подруга весом сама в 40кг,родила/и про КС ей ничего тоже не говорили/, и не порвалась совсем,а невестка/жена брата мужа/,огромная такая дева и 12 швов было и несколько внутренних.
вот вам и тазЫ.
Вес – 3кг 800г
Сергей- 4050 - 55см
Наталья - 3370 - 52см
Лёхин - 3500 - 53см
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » Сколько весил ваш малыш при рождении?