Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Старо как мир » Как избавиться от мешков под глазами?

Как избавиться от мешков под глазами?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день. Мне за сорок, и с каждым годом, у меня становятся все больше и больше мешки под глазами. С ними я чувствую себя еще старше, и мне хочется от них избавиться. Можно ли это сделать каким-то образом, может есть способы уменьшить их?

0

2

Может вы мало спите, от этого тоже могут возникать темные круги под глазами, и мешки в области глаз. Попробуйте соблюдать режим сна, и может быть все у вас наладится.

0

3

В последнее время, стала покупать себе патчи. Хоть немного, но они снимают отек, и внешний вид становится лучше. Еще, мне советовали протирать область вокруг глаз, кубиками льда.

0

4

Есть люди, с ярко выраженными кругами под глазами. Это может быть наследственное, и ни одни примочки вам не помогут избавиться от них. Но есть другой способ, который точно вам поможет, и это, круговая блефаропластика. Это небольшая операция, которая выполняется в двух видах, с помощью лазера или скальпеля. Вот тут можете подробнее о ней почитать https://12hirurgov.ru/surgery/krugovaja … h-niz.html

0

5

Знакомая проблема.

0

6

Для начала пройти обследование бы. Мешки под глазами не обязательно возрастное, могут быть другие причины. А потом к специалистам, ну его это самолечение. Хотя патчи и лед никому еще не мешал, да и выспаться - правильный совет.

0

7

Попробуйте обратиться в медцентр, который занимается эстетической медициной. Мешки и темные круги под глазами очень распространенная проблема. Я убирала круги под глазами и пигментные пятна в Новосибирске вот тут https://umg-clinic.com/plasticheskaya-h … iye-grudi/. Отличные специалисты, всегда подскажут что и как, но только после обследования. Что очень важно.

0

8

Неужели только операция? А можно как-то избавиться от мешков под глазами без скальпеля и боли? Поделитесь опытом где и какие процедуры вы делали чтобы избавиться от мешков под глазами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Старо как мир » Как избавиться от мешков под глазами?