Хочу к вам обратиться с таким личным вопросом, может быть у кого-то такая же ситуация была и вы нашли выход. Дело в том, что женаты с супругой уже два года и вроде бы все хорошо было в сексуальном плане до женитьбы, только теперь у нас почему-то все разладилось и интим для меня напоминает игру в лотерею: повезет, не повезет. Что делать?
Проблемы в интиме, что делать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-19 13:44:22
Заведите себе молодую и не обремененную никакими бытовыми проблемами и детьми девушку и будете всегда иметь яркий и страстный интим. Так делает основная масса мужчин. Мой брат вот поэтому и не хочет жениться, чтобы потом забыть окончательно, что такое секс или пахать, чтобы содержать жену и любовницу.
Поделиться32021-10-19 13:49:30
Я считаю, что только слабый духом мужчина заводит на стороне роман. Настоящий любящий муж всегда найдет путь к сердцу женщины и даже априори не допустит, чтобы между ними возникла ледяная стена, а в постели была пропасть.
Поделиться42021-10-19 13:51:17
Хочу к вам обратиться с таким личным вопросом, может быть у кого-то такая же ситуация была и вы нашли выход. Дело в том, что женаты с супругой уже два года и вроде бы все хорошо было в сексуальном плане до женитьбы, только теперь у нас почему-то все разладилось и интим для меня напоминает игру в лотерею: повезет, не повезет. Что делать?
Если у супружеской пары разлаживается интимная жизнь, то для этого всегда есть весомая причина и виноваты всегда оба. Поэтому, если вы, как мужчина, заинтересованы в том, чтобы дома вас всегда ждал не только вкусный борщ, но и еще теплая постель, обязательно необходимо выяснить почему жена не хочет https://blog.karpachoff.com/chto-delat- … chet-seksa вас.
Причины есть всегда и зачастую это мелкие, бытовые и незначительные нюансы, которые можно исправить, пока они не обросли все большим шаром. Поэтому, как только почувствовали что-то неладное - идите со своей женщиной на прямой разговор. Может быть она на вас обиделась, может быть у нее какие-нибудь физиологические причины или она стесняется вас попросить о том, чтобы секс был разнообразнее. Просто начните этот разговор, уделите женщине внимание и дайте понять, что вы ее любите и страстно желаете.
Поделиться52021-12-18 22:19:21
Если хотите разнообразить свою интимную жизнь, то рекомендую вам воспользоваться контактами магазина Мастерская счастья https://joy-me.ru/ Семья начинается с двух любящих друг друга людей. Любовь к себе начинается с познания своей чувственности. Цель Joyme - вернуть утерянные моменты наслаждения в вашу жизнь, разбудить пламя любви и страсти, научится распознавать сигналы своего тела, даже спустя много лет недопонимания и "бытовухи".