Давно хотели с мужем отдохнуть вдвоем, отправиться в какое-то путешествие. Сейчас решили ехать за границу, в Финляндию на своем автомобиле. У нас не было никогда опыта в таких поездках. поэтому вопрос что с собой брать, какие документы пригодятся в пути, нужна ли грин карта?
Путешествие на автомобиле из Питера в Финляндию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-01 23:14:18
Я думаю, что первое, что вам необходимо сделать, перед тем как принимать решение ехать на своем автомобиле, это убедиться в его исправности. Лучше отвести машину в авто мастерскую и провести полную диагностику двигателя, тормозной системы, исправность фар, заменить все расходники. Это делается для того, чтоб в пути вы не стали с какой-то поломкой
Поделиться32022-09-01 23:19:25
Узнайте и почитайте, какие требования к автомобилю предъявляют на границе, по моему необходимо снять со стекол тонировку, также обращают внимание на резину и техническое состояние авто. Также должны быть все документы у водителя и на каждого пассажира автомобиля
Поделиться42022-09-01 23:28:12
Мы тоже любим путешествовать и в последнее время на своей машине. Это крутые ощущения. думаю вам понравится, это полная свобода передвижения. Также вы можете составить свой собственный маршрут и делать остановки по своему желанию. По поводу грин карты, то она вам пригодиться, это страховка вашего автомобиля. Но поркупать этот докуумент лучше в Питере. потому что ближе к Финляндии он будет гораздо дороже. В Питере купить грин карту можно на сайте https://зеленаякарта.online/