Мне необходимо срочно удалить зуб, так как он меня сильно беспокоит. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику, где мне предоставят такую услугу.
Отредактировано Порфирий (2023-03-14 14:57:11)
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье во время беременности » Где лучше удалить зуб?
Мне необходимо срочно удалить зуб, так как он меня сильно беспокоит. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стоматологическую клинику, где мне предоставят такую услугу.
Отредактировано Порфирий (2023-03-14 14:57:11)
Я боюсь удалять зубы, но если уже будет сильно болеть, то конечно пойду в больницу.
не факт, что удаление потребуется
Во-первых, далеко не всегда проводится удаление, иногда можно и сохранить зуб. Во-вторых, даже если и потребуется данная процедура, то переживать не стоит, благодаря современным анестетикам она пройдёт безболезненно. Говорю это из своего опыта, так как мне ранее здесь в клинике Диамант уже проводили удаление и проблем не было.
зубы надо беречь
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье во время беременности » Где лучше удалить зуб?