Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Автоледи » Где арендовать кабриолет в Москве?

Где арендовать кабриолет в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Мне нужна помощь в поиске кабриолета для особого события в Москве. Я слышал о компании CabrioParty, которая предоставляет кабриолеты для разных мероприятий. Может кто-то имел опыт с ними? И как оформить аренду онлайн? Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Да, я имел опыт аренды кабриолета у CabrioParty аренда кабриолет,   и могу сказать, что это было замечательное впечатление! Они предоставляют кабриолеты для свадеб, фотосессий и других событий. Оформить аренду можно просто на их сайте. Очень удобно!

Их водители всегда очень приятные и профессиональные. Если нужен особый дресс-код для вашего мероприятия, они могут учесть это. Я заказывал кабриолет на свадьбу, и водитель был в стильном костюме, что создало особую атмосферу.

Кроме того, у них есть дополнительные услуги, такие как подача автомобиля к месту и времени проката, а также фото и видеосъемка с воздуха на профессиональном квадрокоптере. Имеется и подарочный сертификат, который можно использовать в будущем. Так что, смело обращайтесь к ним, я уверен, вы останетесь довольны!

Отредактировано IIIoKoLaDХ (2023-08-22 22:55:38)

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Автоледи » Где арендовать кабриолет в Москве?