Хочу собрать нож себе качественный. Рукоять у меня есть, осталось клинком обзавестись. Кто знает где они есть в продаже по нормальным ценам?
Хочу собрать нож себе качественный.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-03 11:12:46
Хочу собрать нож себе качественный. Рукоять у меня есть, осталось клинком обзавестись. Кто знает где они есть в продаже по нормальным ценам?
чтобы нормального качества были, не абы что
Поделиться32023-10-03 15:49:47
может на Али заказать его?
Поделиться42023-10-03 15:51:26
Сам недавно искал магазин, в котором они есть в продаже. В итоге по рекомендации тут https://yassokol.ru/klinki/ клинки для сборки ножей какие мне нужны были купил. Понравились по качеству и по цене устроили тоже. Можете посмотреть каталог, вдруг и себе подходящие подберёте и решите приобрести.
Поделиться52023-10-03 20:33:23
ну или в специализированном магазине
Поделиться62023-10-27 16:17:06
Посоветовал бы вам в "НА ОСТРИЕ КЛИНКА" заглянуть. Я в этом интернет-магазине ножей в Москве всё необходимое покупал и клинок в том числе. Выбор продукции там очень большой и цены выгодные. Советую посмотреть каталог, может найдете то, что ищете и решите заказать . Видел, что сейчас акция там проходит и цены снижены.
Поделиться72023-11-18 23:46:18
Ассортимент по ножам можно изучить от компании «РестИнтернэшнл Центр». У них есть и кухонные ножи. На сайте описан каждый вид, указаны размеры, цена. Мы купили нож для разделки рыбы. Цена отвечает качеству.