Мой молодой человек наконец-то сделал мне предложение, и мы активно готовимся к свадьбе. Сейчас выбираем обручальные кольца, и я немного растеряна. Мне очень понравилось кольцо из белого золота с бриллиантовой дорожкой, но сомневаюсь, насколько это практично. Жених же хочет что-то простое, чтобы кольца были в одном стиле. Поделитесь, какие модели вы выбрали для себя? И посоветуйте, где лучше покупать кольца, может, знаете проверенные интернет-магазины?
Какое выбрать колечко для свадьбы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-23 12:58:19
Мы с мужем тоже долго спорили на эту тему. Мне хотелось что-то с камнями, чтобы выглядело нарядно, а он настаивал на простоте. В итоге нашли компромисс, мое кольцо с небольшим акцентом в виде камней, а его лаконичное, но в одном цвете металла. Главное чтобы вам обоим нравилось, ведь носить будете всю жизнь
Поделиться32024-11-23 13:07:24
Мне кажется, что кольца с бриллиантами это красиво, но сложно в повседневной носке. Подумайте, как часто вы будете их чистить, не будут ли они цепляться за одежду. Если жених хочет простые, присмотритесь к минималистичным моделям с небольшой дорожкой камней. Так получится красиво и не слишком вычурно, чтобы ему тоже было комфортно носить. Смотрите разные модели, у некоторых камни маленькие, они почти не выступают и не цепляются за вещи, что удобно. А жених может выбрать гладкий вариант из того же белого золота это создаст стильную пару. Хороший выбор таких моделей с камнями есть на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … -dorozhkoy
Поделиться42024-11-24 11:06:38
Я тоже, как и ваш жених считаю, кольца должны быть в одном стиле. Так что покупайте парные обручалки и носите их на своих безымянных пальцах с гордостью.
Поделиться52024-11-24 11:28:37
Maxtor, рекомендую вам повыбирать вместе с вашим женихом обручальные кольца в этом ювелирном интернет магазине https://pierrejewellery.ru/ . Я в этом году здесь для себя выбрала колечко с бриллиантом за 93 тысячи. Оно смотрится просто, но так стильно, оригинально. Все на него обращают свое внимание.
Отредактировано Равшана (2024-11-24 11:33:35)