Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Ах эта Свадьба,Свадьба! » Какое выбрать колечко для свадьбы

Какое выбрать колечко для свадьбы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой молодой человек наконец-то сделал мне предложение, и мы активно готовимся к свадьбе. Сейчас выбираем обручальные кольца, и я немного растеряна. Мне очень понравилось кольцо из белого золота с бриллиантовой дорожкой, но сомневаюсь, насколько это практично. Жених же хочет что-то простое, чтобы кольца были в одном стиле. Поделитесь, какие модели вы выбрали для себя? И посоветуйте, где лучше покупать кольца, может, знаете проверенные интернет-магазины?

0

2

Мы с мужем тоже долго спорили на эту тему. Мне хотелось что-то с камнями, чтобы выглядело нарядно, а он настаивал на простоте. В итоге нашли компромисс, мое кольцо с небольшим акцентом в виде камней, а его лаконичное, но в одном цвете металла. Главное чтобы вам обоим нравилось, ведь носить будете всю жизнь

0

3

Мне кажется, что кольца с бриллиантами это красиво, но сложно в повседневной носке. Подумайте, как часто вы будете их чистить, не будут ли они цепляться за одежду. Если жених хочет простые, присмотритесь к минималистичным моделям с небольшой дорожкой камней. Так получится красиво и не слишком вычурно, чтобы ему тоже было комфортно носить.  Смотрите разные модели, у  некоторых камни маленькие, они почти не выступают и не цепляются за вещи, что удобно. А жених может выбрать   гладкий вариант из того же белого золота  это создаст стильную пару. Хороший выбор таких моделей  с камнями есть на этом сайте https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … -dorozhkoy

0

4

Я тоже, как и ваш жених считаю, кольца должны быть в одном стиле. Так что покупайте парные обручалки и носите их на своих безымянных пальцах с гордостью.

0

5

Maxtor, рекомендую вам повыбирать вместе с вашим женихом обручальные кольца в этом ювелирном интернет магазине https://pierrejewellery.ru/  . Я в этом году здесь для себя выбрала колечко с бриллиантом за 93 тысячи. Оно смотрится просто, но так стильно, оригинально. Все на него обращают свое внимание.

Отредактировано Равшана (2024-11-24 11:33:35)

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Ах эта Свадьба,Свадьба! » Какое выбрать колечко для свадьбы