Ну вот снова рекламщики одалели.Беби бу девочки не берите, на них аллергия такая жуткая у деток. Пусть рекламщики сами покупают и моют своих детей,если они у них есть
Купание малышей
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622012-08-31 02:30:02
Ну вот снова рекламщики одалели.Беби бу девочки не берите, на них аллергия
Вероятно по этой самой причине их дерматологи и выписывают... Может у кого и встретиться, нет идеальных средств, для этого пробу делать надо... даже на почву бывает аллергия, что Вы на девчат напали, а где еще как не на форумах мнения полезные можно услышать, а уж фильтровать каждый умеет самостоятельно. Я даже не поленилась вот сертификат качества нашла.
Поделиться632012-10-01 13:57:35
Вот когда будет у вас по 300 сообщений, так и поверят вам, а то пришли, поспамить и ушли!
Поделиться642013-02-21 21:51:46
Мы купаемся с нежной мусс-пенкой 3 в 1 лаллум бэби, от него средняя пена, глазки не плачут от него. После купания обязательно все складочки промазываю натуральным бальзамом, хорошо впитывается не оставляет жирных следов на одежках.
Поделиться652013-03-17 18:05:09
Помню, как купала ребенка в ромашке и череде, когда после выписки из роддома началась потничка. Еще мне свекровь советовала заваривать лавровый лист, но до этого не дошло.
Поделиться662013-03-21 21:29:23
Мне тоже нравится серия лаллум, я покупаю их эликсир с лавандой. В воду наливаю 1 колпачок и больше ничем ребенка не мою. Мы еще не пачкаемся так сильно, чтобы мочалкой с мылом тереться. А зимой тем более. Вот лето начнется, тогда дааа)))
Поделиться672013-06-11 21:28:02
первый раз всех деток купала вместе с собой. сначала мылась, потом набирала водичку в ванную, сама ложилась и потом муж ребенка подавал. Так начинали, а потом сами с кругом на шейке купались
Поделиться682013-07-27 02:01:39
Мы первые месяцы купали в растворе ромашки, говорят полезно, в малой ванночке, придерживая руками головку)
Поделиться692019-05-19 12:56:24
Доброго времени суток всем! Для того, чтобы наши дети постоянно плавали летом, мы в прошлом году решили купить бассейн в Москве . Заказывали в магазине "Интекс Бассейны" каркасный бассейн. Прочные металлические каркасы из легкосплавных материалов придают изделиям необходимую форму и надежно защищают их от деформаций. Уже в июне в этом году буду еще раз устанавливать. Для загородного дома это самое то.
Поделиться702021-04-07 18:26:25
Хвойные ванны назначаются детям, достигшим 1 года. Ранее такая процедура не желательна, так как может вызвать аллергические реакции у малышей. Очень полезна такая ванна гиперактивным детям. Рекомендую посмотреть на https://cvsa.ru/soveti/hvoinye-vanny-dl … telei.html хвойный концентрат для ванн для детей. Назначается она и чересчур беспокойным и встревоженным пациентам. Расслабляя и успокаивая, хвойная ванна помогает ребёнку после нее быстро и крепко уснуть. Детям, страдающим астмой, кашлем, способствует устранению проблем дыхательных путей. Такие процедуры показаны малышам с пониженной массой тела и при рахите. Хвоя положительно влияет на обменные процессы в организме, выводя токсины из организма, способствует укреплению сердечно-сосудистой системы. Эфирные масла хвои укрепляют иммунитет и помогают бороться организму с вирусными простудными заболеваниями. Необходимо добавить, что хвойные ванны назначают детям с церебральным параличом.