Поделюсь опытом насчёт каш.Каши купила Нордиковские-взрослые,обычные,для варки,они ввиде хлопьев(как овсяные типа).Варить 3 минуты варишь+2 минуты под крышкой,очень нежная,мне понры.Овсянку 1 минуту+2 под крышкой.А обычные каши очень долго.Вчера делала гречку на 5 водах,перед этим на 2 часа замачивала.Ушёл час,где столько времени взять?!Так что буду варить нордиковские кашки на воде.Можно ещё своё молочко или смесь в них добавлять(кто на ИВ) вместо воды,чуть-чуть соли,капельку оливкового масла и фрукты.После варки в блендер.Сегодня пробовала гречку Нордиковскую,класс,за 6 минут всё готово,а обычную долго делать до такой консистенции.Всем советую попробовать,кто варит сам.А мой малой гречку не лю.Сегодня даже с бананом не захотел.Но с мясом вроде ел.Но пока поймёшь их вкусы Маленькие ведь,а уже человеки
У них все крупы есть,я купила рис,овсянку,гречку,пшёную,ячневую.Ещё хочу докупить кукурузную(её не было),ещё у них есть 4 злака,только я не нашла на упаковке какие именно(может невнимательно прочитала)