дождливым летним днем была вышита эта картинка
ну а это уже посерьезнее и времени требуется побольше
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Игры и детское творчество » Творчество наших деток
дождливым летним днем была вышита эта картинка
ну а это уже посерьезнее и времени требуется побольше
два года назад нашей Даше подарили набор для вышивания крестиком.Это ее первые работы
Serena
спасибо, а вот мне терпения не хватает:одну картинку уже второй год вышить не могу, а Дашка за день маленькую может сделать
мамик очень молодец у тебя доча. А меня вот на вышивание и вязание с детства не хватает...
Мы, конечно, пока вышивать не умеем, но вот рисовать любим. Это самый первый Надюшкин рисунок в 8,5 месяцев (надеюсь такое творчество тоже можно выкладывать )
наше художество!
Отредактировано кошка (2007-11-09 20:52:01)
вот еще маша рисует!
Отредактировано кошка (2008-01-30 16:44:43)
Это наша новогодняя открытка (шариковый пластелин)
Это Санькины поделки:
Саше было 4г (котик).
Саньке 5 лет(это формочка из гипса, сам заливал и разукрашивал)
Саньке 6 лет
Вот Настюхино стихотворчество)))
Вы слыхали, как Никита поступил?
Прямо на ногу мою она наступил!
Я Никиту обзывала весь урок:
"Питекантроп!
Самосвал и носорог"
Нет, Никиту не прощу я никогда!
По заслугам отомщу я, да-да-да!
Извинений не приму я, не стерплю!
И на две ноги ему я наступлю!
Относительно злобное такое стихотвореньице)))) Это для школьной стенгазеты. Она в классе "работает" штатным поэтом для стенгазеты))) Много всего сочиняет, но вот в областной газете, "Южанке", впервые напечатали. Еще в детской городской "Детский парк" был напечатан рассказ, года три назад. Завтра-послезавтра фоту с газеты сделаю, покажу.
а вы не знаете с какого примерно возраста девочки начинают разурашивать? полтора годика - это еще рано очень?
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Игры и детское творчество » Творчество наших деток