два года назад нашей Даше подарили набор для вышивания крестиком.Это ее первые работы
Serena
спасибо, а вот мне терпения не хватает:одну картинку уже второй год вышить не могу, а Дашка за день маленькую может сделать
Красота, молодец!
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Игры и детское творчество » Творчество наших деток
два года назад нашей Даше подарили набор для вышивания крестиком.Это ее первые работы
Serena
спасибо, а вот мне терпения не хватает:одну картинку уже второй год вышить не могу, а Дашка за день маленькую может сделать
Красота, молодец!
а вы не знаете с какого примерно возраста девочки начинают разурашивать? полтора годика - это еще рано очень?
Как фломастер смогут держать, так и начинают раскрашивать. Мы на 4 годика племяннице на toy.ru заказывали такую куклу, одежду которой можно разукрашивать и наклеивать яркие наклейки разные. Отличное занятие для развития творческих способностей.
а вы не знаете с какого примерно возраста девочки начинают разурашивать? полтора годика - это еще рано очень?
Моя в год и 8 месяцев начала. наверное от способностей ребенка зависит, если уже держит ручками фломастер более-менее уверенно, то вперед) но если уж возьмется, главное, успевайте ей ватманы новые покупать, чтоб на обои не перешла)
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Игры и детское творчество » Творчество наших деток