Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Гигиена ребёнка » Молочные зубы, прорезающиеся зубы, рост зубов...

Молочные зубы, прорезающиеся зубы, рост зубов...

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Френкен Бок написал(а):

Кто-нибудь сталкивался с кариесом у малышей? Насте(дочке) скоро 2 года, а у нас уже кариес!

Сегодня с ужасом заметила на верхнем коренном зубике дырочку, никак не ожидала, что в таком возрасте у Настюши будет кариес  o.O Френкен Бок, а как ваша Настя перенесла поход к врачу? Сама открыла ротик? С трудом представляю, как я уговорю свою показать зубки тете, да еще верхний коренной зуб.

0

102

У ас лзут 7 и 8 зубы! Я уже и забыла что это такое!...
Так жалко дитёночка... (((

0

103

Ветка написал(а):

У ас лзут 7 и 8 зубы! Я уже и забыла что это такое!...
Так жалко дитёночка... (((

Ветка держитесь!!!скоро настоящими зубастиками будете!!! :flag:

0

104

У нас уже 4 зуба!!! Два ввеху передних и два передних внизу...поздние у неё зубки, в папу...у меня в 10 месяцев было уже 11 зубов...а у Стаськи в 11 первый вылез...вот она у нас посрединке. ...
Лезут без осложнений, nnn? только вот последний правый нижний лез с температурой...а у Дани я помню вешалась просто, когда у него лезели...пока 7 штук не вылезло, он орал не переставая.ю..ничего не помогало.....бедный мой сынуля....как вспомню...

0

105

АкустикА написал(а):

У нас уже 4 зуба!!!

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

0

106

Девочки у нас уже появился 8 зубчик, но появился не в низу а те что должны появляются в 1 и 1,5 годика, кто знает это не страшно или нужно идти к стоматологу?
Спасибо.
http://line.romanticcollection.ru/ba/5_55b_46D08A40_RsamomuPlUbimomuPsqnoCkuPRvaneCkeP_23.gif

0

107

тринити написал(а):

у нас появились первые два нижних зуба в 4 мес,я сразу и не заметила :)  сейчас их 6 и лезут ещё и у нас температура 38. мажу калгелем дёсенки, хоть на какое то время боль снимает.

Подпись автора

http://lines.puzkarapuz.ru/children/m149287.gif

я думала в таком возрасте зубов не бывает. дочка капризничает много ей 4 месяца и все в рот тянет. особенно кулак свой и слюни прямо ручьем текут. это признаки зубов??

0

108

у нас 8 зубов...вот уже третий месяц без изменений

0

109

У нас вот уже 8...ещё клыки впереди, самые болючие  :'(

0

110

Аполонна Калгель - очень клёвая штука! Мы им спасались, когда совсем ей не вмоготу было....да и старшему помогал...а у него очень тяжело зубы лезли...

0

111

У нас Егорке 1 год и месяц и у нас 6 зубов всего  :'( , сначала очень быстро лезли,а теперь все как будто вросли. Ни одного больше не видно  :sceptic:

0

112

Девульки а кто во сколько начал чистить малышу зубки???  поделитесь,какими пастами и щеточками )))

0

113

Ксюшка написал(а):

Девульки а кто во сколько начал чистить малышу зубки???  поделитесь,какими пастами и щеточками )))

мы стали чистить где-то месяцев с 8 но читала что с первым зубом надо чистить. сначала чистили колпачком специальным его на палец одеваешь и чистишь. а потом по возрасту щетки. сейчас купили от года. пасту только вот недавно купили Рокс от 0 до 3 лет.
у нас температура держится уже неделю 37 - 37,2 только сегодня вечером стала 36,6. до этой недели она 3 дня держалась точно также и потом день нормальная была и опять... врач приходила сказала что клыки у нас лезут. говорит что обычно верхние первые вылазят а у нас нижние больше набухли. и 1 коренной сверху  последний четвертый недавно только вылез

Отредактировано Ежения (2008-10-27 23:51:19)

+1

114

ой у нас нехватка, сейчас лезут нижние боковые. Всего у нас 4 сверху и три снизу :(

0

115

У нас к первому году было 12 зубиков,а сейчас исполнилось два "пересчитали богатствоhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif  теперь уже 20,о,как!

0

116

У нас с 5 месяцев начали расти зубки.Сейчас нам 11 и у нас 7 зубиков,восьмой на подходе.

0

117

Ямочка
Да вы зубастики! :)
Нам 9 месяцев и только 4 зуба

0

118

Suny

Да вы зубастики! :)
Нам 9 месяцев и только 4 зуба

У нас за последние две недели выросло 3 зубика.Поперли так....,мама дорогая)))мы ночью из-за них плохо спим(((

0

119

Хочу вернуться к теме ухода за зубками. первый раз слышу про марлевый бинтик :blush: : расскажите поподробнее, плз! мы пока еще никак не чистим, хотя давно пора, уже 6 зубок. просто не знаю, как за это дело взяться.

0

120

У нас первый вылез в 5 месяцев, жуть как плакали мы обе, ничего не помогало. А у вас?

Отредактировано Эмма (2009-04-01 01:49:24)

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Гигиена ребёнка » Молочные зубы, прорезающиеся зубы, рост зубов...