Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Гигиена ребёнка » Молочные зубы, прорезающиеся зубы, рост зубов...

Молочные зубы, прорезающиеся зубы, рост зубов...

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

У нас рано первые два в 4,5 и вторые только в 8

0

122

у моего Макса ровно в 4 мес два нижних зуба! конечно болезненно они идут, я мазала Калгелем, чуток помогало, но к сожелению тут ничем не поможешь,пока не вылезут все.

0

123

Девчата, о чем разговор ))Нам еще и 3 нет, а уже зубки тянутся наверх...У моей сестры в 3,5 уже вылезли, так что наверно и мы недалеко от нее уйдем...

0

124

Полина, да ладно, если честно то это хорошо, когда позже..ведь тогда зубки покрепче будут..не так будут подвержены кариесу...Это уже на семейном опыте говорю...

0

125

как говорила моя бабушка, раньше вылезут раньше выпадут :D

0

126

Эмма, Это точно сказано)))

0

127

Марина Касаткина,
ну а что соревнавания устраивать, в любом случае вылезут, вот только деток жалко. вчера подругу спрашивала что и как им колечки помогают для зубов, она их замораживает. я пригласила её на форум обещала зайти, она вообще спец по этим делам

0

128

у нас только начали лезть (с 8 месяцев), прорезыватели Катюшка тоже почему-то не грызет. я даю ей или сушку, или кусочек яблочка зеленого. еще спинку кроватки грызет  :D

0

129

У нас начали выпадать лет с 6-ти, и продолжают выпадать по сегодняшний день.

0

130

У нас первый зубик в 7 месяцев вылез! :cool:

0

131

Хочу поделиться  вот у нас зубки лезут, Сашка очень беспокойный... Плохо спит поносит и очнь сильно капризничает..Знаете что спасает?.. Мундизалгель, калгель не помогал, вот такие дела)))

0

132

у нас началось выпадение зубов в 4 года, выпали 2 верхних передних, потом нижние, а теперь на верхнем переднем выросло сразу 2 зуба, как бы обяснить сзади переднего зуба растёт ещё один, врач сказал нужно удалять. что порекомендуете, когда удалять?

0

133

у нас первый зуб вылез в 5 месяцев. чистить начала, когда появился 6 зубик. чистила специальными салфетками для зубов

0

134

Нежная и белоснежная написал(а):

что порекомендуете, когда удалять?

сушки, баранки, морковку грызите и сам выпадет

0

135

Наша принцесса пока держиться молодцом, хотя иногда и капризничает.

0

136

Обычно мажу гелем из аптеки, но если очень сильно беспокойный на ночь даю обезболивающее.

0

137

Девочки, вот посмотрите, нашла инфу о том, со скольки можно чистить зубы ребенку пастой http://stomatologiya.info/prevention-care/brushing-teeth/kogda-nachinat-chistit-zuby-rebenku/. Оказывается как только первый зуб начал прорезываться, так и надо начинать. А я то думала, что до трех не надо, плеваться ребенок не умеет еще. А оказывается есть специальные детские пасты без фтора.

0

138

первые 2 появились в 7месяцев

0

139

у нас 2 годик 13 зубиков

0

140

у нас до 2 лет вылезли все. но к 4 годам появился кариес.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Гигиена ребёнка » Молочные зубы, прорезающиеся зубы, рост зубов...