Фотки прикольные
Вот еще...
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Домашние животные » Наши любимцы и их фото
Фотки прикольные
Вот еще...
наша новая фотка
у нас что-то глазки слезяться эт так надо или нет?
И еще мы храпим.
У нас с глазами постоянная проблема, я уже писала, что даже аллергия на росу. Когда начинают гноиться я закладываю тетрациклиновую мазь. А так просто салфетками для глаз протираю. Если вдруг загноятся, то лучше с ветеринаром проконсультироваться, прежде чем что-то делать.
А мы ночью не только храпим, ещё и воем! Представляете, среди ночи собачий вой. Я сначала в ступор впадала, понятьничего не могла, только потом дошло, что собачке что-то приснилось...
А мы ночью не только храпим, ещё и воем
Ничего себе! А еще говорят, что собакам сны не снятся.
Если я еще не надоела с фотками вот сегоднешние. Мли девочки делятся сосками
Ксюня Такие глазища красивые. Мне если бы Криску не отдали, то я бы американца взяла. Плюшевые они. А салфетки у нас стоят 28 рублей. Да, как у вас с аппетитом? Америкашки любят потрескать всё подряд. biggrin2.gif И про заварочку верно, у них все как у людей.
http://kolyan.net/index.php?newsid=13702
Вот решила всех повеселить)))
Это наш Бенджамениус мышь на даче ловил
онже только просто валяется
а это одна из шести кошек, отдыхающих на даче летом, Зося
А это наша Плюшка.
Недавно получила паспорт, теперь она - личность!!! :yes:
Привет! Уменя старший сын котенка хочет принести месячного. Что с ним делать даже не знаю? Что купить для него, что бы ему у нас понравилось? Потом он кот, метить начнет, запах будет, или я не права? Просвятите на первое время, как кормить и чем? Нужно ли ему домик покупать? Когда начнет мебель драть и как этого избежать? Короче вопросов много, ПОМОГИТЕ girl_sigh.gif
А нашего кота нашли на в лесу друзья, когда ездили на рыбалку. К ним в палатку заскочил котенок, ему тогда 1-2 месяца было, и накинулся на рыбу. Ну его пожалели и взяли с собой. Целый месяц он прожил на балконе, потому что в их доме был уже взрослый кот и ни в какую не хотел мириться с новеньким.
В общем, когда я взяла нашего котика, у него был разодран бок(все-таки котяра его достал) и поражал его зверский аппетит. Он кидался на все, что можно съесть, чуть ли не залезал ко мне в тарелку, когда я ела. Со временем все прошло (и бок, и аппетит поумеренней стал) и теперь у нас спокойный толстобрюхий кот, который почти весь день спит на телевизоре (от детей прячется) и ждет не дождется, когда наступит лето (дача, раздолье, мыши, свобода!!!)
Викуся мы кота кастрировали как только поняли, что он начал метить. Поэтому вони у нас нет.
И домиков нет и никаких особенных приспособлений. Спать наш любит на старом кожанном чемодане, специально для него оставила и положила в укромное местечко. Мне кажется, что коты сами находят себе место, которое им нравится.
Мебель конечно дерет слегка. Но мы сделали отличное местечко где можно поточить когти и полазить. В прихожей на угол прибили ковровую дорожку где-то 1 метр шириной и до потолка. Коту очень нравится. Правда ее уже менять пора, разодрана уже вклочья, но лет 5 продержалась.
А когда ониначинают когти точить? Вкаком возрасте их кастрируют?
Кастрируют кажется месяцев после 8-9, ближе к году.
А когти они точат всегда. Просто если сразу приучить где это можно делать, может не очень много проблем будет. Но все равно кошки обожают что-нибудь подрать: коробки, ковры, пакеты, свитера и т.п. У каждой свои закидоны.
А вообще то я знаю когти стригут кошкам. Просто у нас мебель старая, нам ее не жалко, поэтому мы этим не занимаемся.
ой я очень люблю кошек. Просто даже не могу сказать КАК я люблю. Но, вот наверное в общаге нельзя будет. Да и ребёнок будет. Говорят, что типо мне будет не до кошки.
Ну а если так. То, если я и заведу то рыжего кота или кошку. Очень люблю рыжих.
А это наш кот
Это кот моей сестры - они с нами живут вместе, так что тоже почти наш
А эта компашка проживает у наших родителей
Я вчера в магазине посоветовалась с продавцом, она сказала что если всетаки ходит в лоток без наполнителя, тои не надо покупать. Дешовые наполнители долго запах не удерживают, а на дорогих разориться можно. Так что мы привыкаем superstition.gif
Это мы спасаем маленького Кирюшку от горшка
СольЗлата это не так и не смешно. Привязках присутствует инструктор, если собаки не могут , он помогает и смотрит , чтоб всё нормально прошло. Не всегда собаки сами могут сделать всё
Ксюня вам выдали ветеринарный паспорт , и карту щенка. С ней приходят в клуб и заказывают родословную. Незнаю как у вас , а у нас членам клуба даётся консультация по всем вопросам бесплатно.
А теперь вот и я добрела до вашей темки, просмотрела все 15 страниц, у всех собачки лапочки.
Вот и мы с вами знакомимся. Знакомтесь наш любимец и член семьи чау-чау, ух лапочка и очень умный пёс. Ему вот в среду уже 10 лет будет. Так получилось детки мои с ним вместе выросли. Дочке 17 и сыну 11.
а это он после приятного( хм как бы культурно сказать) после вязки, отдыхает.
После 8 лет мы уже его не сводим, он теперь сеньор
Отредактировано Jane (2008-01-21 11:26:58)
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Домашние животные » Наши любимцы и их фото