Рута ой какой красавец у тебя.
Наши любимцы и их фото
Сообщений 81 страница 100 из 156
Поделиться822008-05-11 17:07:16
Обожаю кошек! Лапулины мои))мммм))) (не обращайте внимание, у меня к ним огромная, взаимная лав))
Раньше у меня была только тайская кошка, окрас: *сил-поинт* звали её Джулия (Джуночка) Клубная кошечка, с медалями) Умерла в том году, летом...было ей 18 лет...С самого моего рождения прожила со мной...Мб потом выложу фотку(если ва интересно) правда там она уже старенькая, худенькая)ну сами понимаете))
Сейчас у меня *тройня*: тайский кот, которого мы подобрали в книжном магазине)) ему тогда 2 года уже было и зовут его *Тёма*
Я его овчаркой называю))) Почему то ассоциации у меня такие к нему)) После кастрации пожирнел и стал ещё милее))Фото ниже будет
Русская голубая кошка ( по выставкам не таскаем)) Подобрала я её в Зоомагазине, где раньше мама работала, оказалась породистой) Зовут *Слива* Назвали так по реклами (Сок *Фруктовый сад* Там девочка говорит: *А я слива лиловая, спелая, садовая!*) Так и пошло, она же у нас почти лилового цвета))
И наконец, моя проказница, у которой шило в одном месте)) Дворовая кошка *Матильда*)) В другом уже зоомагазе я её подобрала))) ( всех мне всё жалко) Это вообще оторва ещё та, ужас, летящий на крыльях ночи)) Но хорошенькая мордашка)) Ангельская прямо))
Это ещё, когда Джуночка была жива ( она по середине ) Справа Тёма, слева Слива))
Поделиться872008-05-16 15:41:57
А это наш тайский Басик
классный!)) Так на моего Тёму (тайский) похож))
Поделиться882008-05-20 20:51:23
А у нас персидский кот. Зовут Пуша. Когда то был красивый, но сейчас весь закатался не знаем что и делать. Весь в колтунах а чесаться не дается, может кто че подскажет?
Поделиться892008-05-20 20:53:36
А это Бася с добычей в виде Гарри Потера
Ха-ха, хана Потеру.Красивый котяра
Поделиться932008-06-11 14:36:50
Jane
вот именно что с ветеринаром проблема(( собака живёт в деревне и там ветеринар только по скоту....но ещё одна проблема в том. что выходные у него до 13(( я уже отписалась на одной вет сайте, вот только вопрос..когда мне ответят....
З.Ы: кабель если спаривался, то только с домашней их собакой абсолютно здоровой...
Поделиться962008-09-27 16:16:09
а у моей собаки прям на морде написанно что она добрая... может набросится конечно если натравить и если в тот момент у нее настроение боевое ... а если она как сонная муха ,то полает просто и все ... Последнее время правда не узнаю ее ..может она так Викусю охраняет ,но на площадке когда сидим .. с ней детишки играют .. все нормально ,но вот если чужей мимо прохоидт у нее прям бешенство начинается какое то и удержать тяжело даже ...
Поделиться992008-10-26 12:02:49
неа не дерутся. правда кошара наглый, все время данку выселяет с ее постели. данусе уже 10 лет, а тому всего 1,5 года, но она приняла его как своего щеночка. они даже на улице вместе гуляют