Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Грудное и Искуственное вскармливание » Когда и как прекратить кормить грудью

Когда и как прекратить кормить грудью

Сообщений 81 страница 100 из 221

81

Мне муж сначало говорил,до 2 лет кормить,а сейчас когда этот срок приближается,то он против,чтобы я заканчивала

0

82

и всетаки интересно,ну как определяется жирное или не жирное молоко? что за бред? ни один доктор ничего подобного не говорил. другое дело, если дете не наедается,не хватает ему молока. а все остальное это отговорки.

0

83

у меня ребенок первые 3 месяца вообще почти все время сосал грудь (перерывы между кормлениями были 1-1,5 часа, редко 2 часа), но больше 500 грамм в месяц он ни разу не набирал.

0

84

Марина82 написал(а):

у меня ребенок первые 3 месяца вообще почти все время сосал грудь (перерывы между кормлениями были 1-1,5 часа, редко 2 часа), но больше 500 грамм в месяц он ни разу не набирал.

Склоняюсь к тому, что у вас был неправильный захват.
А кушать раз в 1, 5 - 2 часа в первые мес. жизни - это большой перерыв...

0

85

галина написал(а):

кто-нибудь из мамочек кормила до двух лет?

Я сына кормила до двух лет и дочу до сих пор кормлю.

0

86

Вездеход написал(а):

В институте им. Габричвского можно сдать сцеженное молоко и вам скажут КАКОЙ оно жирности

ага....осталось только билет на самолет купить или бандеролькой выслать  :rofl:

0

87

тринити написал(а):

ага....осталось только билет на самолет купить или бандеролькой выслать

Ну так узнайте ГДЕ у вас это можно сделать, делов то....
или купите аппарат по указыванию жирности... :lol:

0

88

Девули,а какой смысл так долго кормить молоком ребенка? Ведь полезного для него ничего уже не остается-одни каллории( и то не достаточно). А иммунная система уже давно своя формируется. Я понимаю,когда до года,но до 2,3-мне кажется перегиб. Так и до 18 лет можно докормить..

Отредактировано тапир (2007-06-21 00:03:45)

0

89

Я слышала о странном случае. Одна мама кормила девочку, а девочка в 3 классе училась(
Когда девочка приходила домой, то просила у мамы молочка. Когда у мамы спросили когда же она отучит - та ответила, что как сама захочет девочка(( Вот будет прикол когда девочке будет 15 лет подойдет на улице к мамочке и запросит молочка(( кошмар. Ориентация девочки предопределена((((

0

90

тапир написал(а):

Девули,а какой смысл так долго кормить молоком ребенка? Ведь полезного для него ничего уже не остается-одни каллории( и то не достаточно). А иммунная система уже давно своя формируется. Я понимаю,когда до года,но до 2,3-мне кажется перегиб. Так и до 18 лет можно докормить..

Защита от кишечных заболеваний, ведь желудок формируется до 3х лет..
Найду статейку почитать тебе, про ГМ после 1 года.... ;)

0

91

тапир написал(а):

вот и я репу чешу....когда ж моему пупсу это дело уже поднадоест  :lol: может желудок и формируется до 3х лет,а вот мамина грудь уже явно расформировалась  :lol: короче, я всеж за то что б кормить до года, ну а если не получается меньше, то кормить до свадьбы  :)

0

92

А мне вообще не довелось кормить грудью... Молока было очень мало... Видимо моя очень нервная беременность сказалась! Но я очень надеюсь, что второго малыша я буду кормить!!!

0

93

Злата я первую дочку тоже оч мало кормила, месяцев до 4х. но это по глупости и по молодости, а вот сейчас видишь как затянула это дело  yahoo.gif

0

94

тринити
А я и месяца то не покормила... :sorry:  Ты молодчинка! Надеюсь и у меня все получится, когда доча родится!

0

95

А я тоже досихпор кормлю доченьку,и пока отлучать несобераюсь

0

96

Это же такое приятное чувство,а как зближает с малышом.Время летит очень быстро.....

0

97

мама Настюни написал(а):

Это же такое приятное чувство,а как зближает с малышом.Время летит очень быстро.....

ну это кому как, мне например, уже надоело и приятных чувств уже не испытываю  :pardon:

0

98

Чем дольше тем лучше!
И ребёнок здоровее,и связь с дитём крепче! :yes:

0

99

Если ты не хочешь и малыш не возражает против сиси,то моё мнение не стоит.Моя красатулька после года абсолютно потеряла интерес к сиси.так что решай сама как считаешь нужным.
Если бы ксеня сама не бросила сиси я бы её ещё кормила.

0

100

Мнение врача - это его личное дело, а в данной ситуации оно не играет никакой роли. Кормление грудью - это желания матери и ребёнка. Если хотите кормить грудью дольше - кормите, и никого не слушайте.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Грудное и Искуственное вскармливание » Когда и как прекратить кормить грудью