Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Грудное и Искуственное вскармливание » Когда и как прекратить кормить грудью

Когда и как прекратить кормить грудью

Сообщений 101 страница 120 из 221

101

И мне врачи тоже самое говорят, однако нам уже 2г.1м. , а мы кормимся почти только грудью и бросать не собираемся...Тёмке это надо и я не возражаю!

0

102

Если вас и ребенка устраивает,то что вы на ГВ-продолжайте и никого не слушайте.Только вам решать когда это прикратить(вместе с ребенком конечно).У меня дочке 1год и 3 месяца и мы на ГВ и еще не собераемся прекращать.

0

103

Спасибо большое за поддержку.
Будем и дальше продолжать ГВ. я просто не представляю как отлучать свою малышку она и пол дня без сиси не может

0

104

ну вот и я отвоевалась....третью ночь без сиси  yahoo.gif  мое ГВ закончилось, теперь мы взрослые  dance3.gif

0

105

тринити написал(а):

ну вот и я отвоевалась....третью ночь без сиси  yahoo.gif  мое ГВ закончилось, теперь мы взрослые  dance3.gif

А как вы это зделали,если не секрет?

0

106

не секрет, мы сейчас уехали на дачу,никто мне не мешает и на мозг не давит. перемена места и я сразу твердо решила, что хватит. но у меня малыш просил сисю только ночью, так что мне легче и на даче воздух другой, спится хорошо. просыпался пару раз, поплакал, подрался, да же укусить хотел , но как то быстро успакаивался. соску ему предложила. ну а теперь и сам не требует, только ручкой нащупает что все на месте и все :lol:  я думала будет сложнее, видно правильно пишут, что до 2х лет легче всего отучить или просто время наше пришло  :yes:

0

107

тринити написал(а):

соску ему предложила.

Она у меня соску не берет с самого рождения.А кушаем мы только на ночь и днем(когда ложимся спать).Кроме меня не ложиться нескем спать из-за ци-ци

0

108

а у меня то же соску особо то не сосет, это я впихнула ему, а он выплевывает  :lol: мама Настюни а ты сначала не давай сисю днем, пускай привыкает днем без этого, а потом уже и на ночь не давай и так постепенно и ночью прикратишь  ;)

0

109

ой, я собираюсь кормить пол года где-то, а вас почитала и даже стыдно стало blush2.gif

0

110

Alisija polgoda eto malo, xotja bi do goda  ;)

0

111

первую дочку кормила 1,5 года
сыночка 7 месяцев

0

112

Alisija написал(а):

ой, я собираюсь кормить пол года где-то, а вас почитала и даже стыдно стало

Alisija
это очень мало. Я сыночка планирова кормить лет до двух не меньше. Когда ему было 7 месяцев, у меня умерла бабушка, от волнения молоко пропало...

0

113

а сколько буду кормить третьего незнаю, как получиться.

0

114

а мы недавно в гостях были.мальчишке 3года и 3 мес,а он до сих пор на ночь и раненько по утру к сисе прикладывается dance3.gif .нам 8 мес и неделя,сисю едим с превеликим удовольствием,планирую кормить до 2ух ,а там посмотрим

0

115

с самого начала были проблемы с ГВ,несколько раз думала,все с грудью.но вера и страсное желание помогли сохранить молочко,и вот в 8 мес с любовью кушаем сисю,без нее не засыпаем,да и в течении дня частенько прикладываемся.планирую до 2ух лет покормить,а там как получится.

0

116

Девули,а не долго ли до 2 лет?
Если это только лакомство,то ладно,а про нормальную пищу нельзя забывать. После 1.5 лет ничего полезного в мамином молоке почти нет. Все хорошо в меру.

0

117

Есть специальные аппараты. Сдаёте молоко - вам выдают результаты.

0

118

тапир написал(а):

После 1.5 лет ничего полезного в мамином молоке почти нет

??? ну откуда такое заблуджение???? где это написано????? кто это придумал???((((((((((((((((((((((((((

мамочки, когда бы вы не кормили грудью, МОЛОКО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ВСЕГДА!!!! хоть малышу 1 день/6 мес/год/2года/3 года и т.д. будет полезно ВСЕГДА!!!!

0

119

я тоже много где читала, что после года, в принципе кормить уже и не надо. но то что до двух лет легче всего и безболезненей отучить от сиси - это факт. а после 2х лет, а тем более 3х...ой как сложно, вот поэтому многие и кормят, а не потому что там витамины и т.д. я так думаю.

0

120

тринити написал(а):

а тем более 3х...ой как сложно,

С этим я согластна,у меня у знакомых ребенку 3 года и 3 мес.,его не могут отучить от груди.Что только неделали и грудь мазали разными мазями и просто не давали таааааааак тааааааакие истерики были что просто ой-ой-ой...

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Грудное и Искуственное вскармливание » Когда и как прекратить кормить грудью