Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Косметика, парфюмерия » Какой у вас дезодорант?>>

Какой у вас дезодорант?>>

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

У меня Рексона с зеленый чаем. запах классный))

0

42

Здравсвуйте.  Я  уже привыкла пользоваться формагелем, радует его действие. Один раз нанес - и ходишь без пота целую неделю. Поэтому я забыла что это такое ходить потливым)

0

43

У меня дезодорант L'Extase, у него легких аромат и после него еще длительное чувство свежести в течение дня. Если интересно, то в интернет магазине косметики и духов Иль де Ботэ очень большой выбор.

0

44

ira19840 написал(а):

А я хочу попробовать дезодорант доительного действия, да вот боюсь не вреден ли он.

Я писала, что пользуюсь Dry Dry и по себе могу сказать, что он опасности не несет. Надолго защищает, главное пользоваться как написано в инструкции, наносить вечером, перед сном и и в коем случае не после депиляции.  Мне зимой одного нанесения хватает вообще дней так на 7

0

45

Тути Фрутти написал(а):

Здравсвуйте.  Я  уже привыкла пользоваться формагелем, радует его действие. Один раз нанес - и ходишь без пота целую неделю. Поэтому я забыла что это такое ходить потливым)

а его можно на ноги наносить ?  а то потеют у мужа , вот думаю прикупить

0

46

Ромашка белая написал(а):

а его можно на ноги наносить ?  а то потеют у мужа , вот думаю прикупить

Да , конечно и для ног подходит отлично. Можете и мужу предложить , наносить после мытья  только обязательно на сухую кожу , на 20 минут примерно

0

47

Мне очень нравится нивея шариковый) Отлично справляется и цена приятная

0

48

Я пользуюсь только шариковой рексоной, ищу прозрачную и с нейтральным запахом. Хотя помогат не всегда(((

0

49

Из дезодорантов беру в аптеке  Dry Dry Deo, надежная штука и расходуется экономно. А от рексоны правильно кто то выше упомянул один лишь приятный запах да и только

0

50

Драй драй

0

51

Варианты из масс маркета, рексона, нивеа, криссталы для тех, кто потеет не сильно. А вот если как я, то зря потраченные деньги. Беру себе в аптеке специальные, сейчас Dry Ru , неплохо защищает, и следов на одеже нет.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Косметика, парфюмерия » Какой у вас дезодорант?>>