Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Цистит у ребенка>>

Цистит у ребенка>>

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

У дочки цистит.  :( И ведь не говорила сразу ничего, я заметила, что в туалет стала часто бегать она - стала расспрашивать и поняла, что это цистит. Пошли к врачу, сдали анализы - подтвердился диагноз. Доктор сразу выписал нам антибиотик супракс солютаб - сейчас вот принимаем его, уже гораздо легче. Но я по себе знаю, что цистит - штука такая - раз появился, будет возвращаться. Можно как-то помочь дочке? Чтобы не было обострений у нее.

0

2

А сколько лет дочке? Мы малыша планируем и я тоже столкнулась с циститом. Обязательно надо бежать к врачу и сдавать анализы. Супракс солютаб хорошо помогает, это верно. Его даже беременным можно принимать. Еще есть уро-ваксом для профилактики, он по рецепту, так тоже надо с врачом. Он идет с 4х лет. Не дает инфекции заново распространяться, плюс профилактика и иммунитет поднимает.

0

3

Дочке  почти 10. Мы пропили уже супракс солютаб - пересдали анализы - все чисто, и врача спросила про профилактику, она выписала уро-ваксом на три месяца. Надеюсь, что этого будет достаточно. А у Вас как дела? Избавились от цистита?

0

4

У нас все хорошо, спасибо что интересуетесь. Все таки супракс солютаб + уро-ваксом отлично работают в паре. Я уже в положении :) Так что мне теперь, если что, то только супракс солютаб можно будет. Но я уверена, что обойдется.

0

5

Нам при цистите назначали подмывания в отваре ромашки или растворе марганцовки. Но моча была хорошая, лейкоциты не завышены, поэтому это помогло. Таблетки никакие не давали.

0

6

Аллочка написал(а):

Дочке  почти 10. Мы пропили уже супракс солютаб - пересдали анализы - все чисто, и врача спросила про профилактику, она выписала уро-ваксом на три месяца. Надеюсь, что этого будет достаточно. А у Вас как дела? Избавились от цистита?

Нам тоже знаком этот антибиотик, два года наза дочери его прописывали. И она пила супракс солютаб неделю, а потом мы пересдали анализы и все, моча хорошая, больше ничего не предпринимали. А уро-ваксом это что за такое, для какой цели этот препарат?

0

7

Слон Хортон написал(а):

Нам тоже знаком этот антибиотик, два года наза дочери его прописывали. И она пила супракс солютаб неделю, а потом мы пересдали анализы и все, моча хорошая, больше ничего не предпринимали. А уро-ваксом это что за такое, для какой цели этот препарат?

Уро-ваксом это для профилактики препарат, чтобы не было рецидивов, которыми цистит славится. Часто вместе назначают с супракс солютаб, это как комплексное лечение идет, но можно и по отдельности. Спросите у своего доктора.

0

8

моей дочери в 6 лет  лечение назначали с антибиотиком супракс солютаб. Я переживала, что антибиотик в таком возраст. Оказалось зря. Он местного характера, то есть бактерии убивает, а на микрофлору  организма никак не влияет. Тогда я и успокоилась. Пила всего 5 дней, а потом и уро-ваксом пила. Для повышения иммунитета (так нам доктор сказал). Лечение хоть и долгое, но эффективное. В этом году анализы сдавали, они в полном порядке, никаких отклонений нет.

0

9

Нас тоже коснулась эта тема. А скажите пожалуйста можно пропить только антибиотик Супракс солютаб без препарата повышающий иммунитет?

0

10

Можно, но лучше, как мне врач сказал пропить еще уро ваксом. Назначают его для профилактики и укрепления иммунитета мочевика. Сходите к врачу.

0

11

А скажите пожалуйста, антибиотик Супракс солютаб можно беременным, если я уже на шестом месяце??? Или нужно подождать и после родов начать лечение??? А какой курс у него лечения? спасибо.

0

12

Зачем ждать и мучиться пока родится ребенок. Сходите к врачу, пусть он вам назначит лечение, не в коем случаи не занимайтесь самолечением, тем более в вашем положении. В инструкции антибиотика Супракс солютаб написано, что его можно и беременным и детям от 6 лет. Только еще раз повторяю-по назначению врача. Курс у этого антибиотика 6-7 дней. Может обойдетесь без антибиотиков, но это может сказать вам только врач. Лечитесь!!!

0

13

А разве можно антибиотик при беременности? После него ни чего пить больше не надо?

0

14

конфетти написал(а):

А разве можно антибиотик при беременности? После него ни чего пить больше не надо?

Воспалительный процесс во время беременности тоже ничего хорошего. Так что врачу приходится выбирать из двух зол.
Мне, лично, назначали супракс солютаб. Он выводится из организма  достаточно быстро с мочой, попутно убивая все вредные микроорганизмы по пути следования - то что и надо при цистите. Неприятные симптомы достаточно быстро прошли и анализы нормализовались.

0

15

Хм... а ребёночек как? Всё хорошо с ним? Осложнений ни каких не было?

0

16

Все замечательно с ребенком. А вот если не лечить ребенок может подхватить инфекцию а) внутриутробно; б) при прохождении родовых путей - для маленького организма это очень серьезное испытание.
И вообще, я привыкла врача своего слушаться.

0

17

Софь_Я написал(а):

Все замечательно с ребенком. А вот если не лечить ребенок может подхватить инфекцию а) внутриутробно; б) при прохождении родовых путей - для маленького организма это очень серьезное испытание.
И вообще, я привыкла врача своего слушаться.

Подпись автора

Люблю!

Это вы только антибиотик пропили неделю и всё?

0

18

Супракс солютаб  это антибиотик нового поколения и причем сильный. Он быстро помогает.

0

19

мне врач тоже приписывал супракс солютаб, когда у меня цистит был прошлой осенью. Правда после него я ещё уро-ваксом принимала, для закрепления результата, так сказать)) Укрепляла иммунитет мочеиспускательной системы. Мне помогло это лечение, обострений не было.
так что надо врача нормального искать, и тогда и лечение адекватное приписывают.

0

20

А как долго длилось лечение? После всего сдавали анализы?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Цистит у ребенка>>