Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Цистит у ребенка>>

Цистит у ребенка>>

Сообщений 21 страница 33 из 33

1

У дочки цистит.  :( И ведь не говорила сразу ничего, я заметила, что в туалет стала часто бегать она - стала расспрашивать и поняла, что это цистит. Пошли к врачу, сдали анализы - подтвердился диагноз. Доктор сразу выписал нам антибиотик супракс солютаб - сейчас вот принимаем его, уже гораздо легче. Но я по себе знаю, что цистит - штука такая - раз появился, будет возвращаться. Можно как-то помочь дочке? Чтобы не было обострений у нее.

0

21

конфетти написал(а):

А как долго длилось лечение? После всего сдавали анализы?

Вы про уро ваксом?  Я пила уро ваксом 3 месяца. Длительность лечения или назначение повторного курса лечения должен определить врач, исходя из состояния здоровья больного. Так, что без врача тут не обойтись.

0

22

К врачу надо идти с такой проблемой и не затягивать. Если вы в Москве, то я могу посоветовать хорошую клинику - семейный доктор на новослободской, там отличные специалисты, уролог в том числе. Мы по детскому контракту наблюдаемся, очень довольны. Цистит это не шутки!

0

23

То же сталкивались, в садике (((

0

24

Мы лечим просто выгреванием. Соль грею на сковородке потом высыпаю в носок и между ножек, очень помогает.

0

25

Сама болела циститом - очень неприятные ощущения, а для ребенка тем более. Поэтому не советую заниматься самолечением иначе может перейти в хроническую форму, с которой могут направить в стационар. А на ранней стадии можно обойтись без антибиотиков, достаточно будет пропить уросептик и какие-то натуральные средства с витаминками, вроде препарата монурель: http://preparatnik.ru/887-monurel-table … etrit.html в составе которого экстракт клюквы и витамин С.

0

26

Мы тоже прогреванием пока обходились, таблетки очень тяжелые для ребенка.

0

27

Самолечением не стоит заниматься, так как это чревато. Лучше всего сводить ребенка в нормальную клинику, где есть детский гинеколог. Без анализов не определить лечение, а тем более если у вас нет образования. Эта клиника входит в число лучших и услуги не дорогие, тем более что на здоровье не экономят.

0

28

У меня каждую зиму обострения и у дочки вот этой зимой случилась беда.

0

29

Есть хорошие таблетки от цистита. Одна таблетка и все проходит. Сходите к врачу. Он выпишет.

0

30

А мне кажется, что в такой ситуации не стоит прибегать к лечению народными средствами. Когда мы столкнулись с проблемой цистита, нам помог доктор, которого я нашла на этом портале: https://doctown.ru/vrachi/urologi/sort/luchshie/.

0

31

Для мальчиков тоже особо опасно переохлаждение, в дальнейшем приводит к https://zabolevaniya-yaichek.ru/#4 заболеванию яичек.

0

32

У меня после беременности только прошёл.. А так мучилась ..

0

33

Одной таблеткой можно избавиться от цистита. К врачу сходите.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Цистит у ребенка>>