Девочки, как вы относитесь к вещам, у которых одно плечо, одна лямка? С чем носите, если носите?
С чем носить топы и блузы на одно плечо?>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-08-14 09:41:22
Отношусь к таким топам положительно. Я даже один такой сама себе связала из тонкой хлопковой пряжи. Ношу его либо с узкими джинсами, либо с короткой клешеной юбкой.
Поделиться32016-01-24 00:52:14
И мне нравятся такие вещи) Подруга мне связала тунику на одно плечо (на День рождения подарила), я была в восторге! А потом уже сама себе стала покупать такие топики и кофточки к джинсам и шортам.
Поделиться42016-03-03 12:19:05
Кому подходит блузка асимметричного кроя
Асимметрия в блузке удачно скрывает те или иные недостатки фигуры, выравнивая и сглаживая их там, где нужно. Именно поэтому обладательницам непропорциональных А-образной и Т-образной фигур данный фасон подходит как ничто лучше.
Асимметричный крой маскирует дисбаланс фигуры и отвлекает от него внимание окружающих.
Для обладательниц пышных форм блузка асимметричного кроя является прекрасным вариантом одежды - свободный фасон скрывает большой живот, а удлинённый с одной стороны край блузки отвлекает внимание от широких бёдер.
Поделиться52016-03-03 12:19:18
С чем носить блузку асимметричного кроя
Блузка асимметричного кроя требует более простой, лучше классический низ – прямые и узкие брюки, юбку-карандаш, зауженную к низу юбку и т.д. Обувь должна быть строгого стиля и лучше спокойного цвета, чтобы не отвлекать внимание от дизайна блузки. Это могут быть босоножки на платформе, классические туфли на каблуке средней высоты либо балетки.
Блузка асимметричного кроя красива сама по себе, а потому дополнительных акцентов в ансамбле она не требует.
Асимметричные блузки не всегда нуждаются в аксессуарах либо требуют правильного подхода к их подбору. К примеру, если блузка «на одно плечо», то бусы и колье будут просто неуместны, вместо них можно сделать акцент на руки, надев несколько тонких браслетов либо крупные часы.
Поделиться62016-03-31 16:03:43
Раньше меня всегда затрудняли подобные вопросы. Я никогда толком не могла правильно сочетать одежду. Бывали моменты, когда доходило даже до истерик. Но, моя сестра решила положить этому конец и записала меня на курсы имиджмейкеров-стилистов http://www.style-school.com/training/im … ylist.html . Знания, полученные там, полностью изменили мою жизнь))
Поделиться72016-04-06 10:34:39
Ношу с узкими брюками))
Поделиться82018-06-12 22:08:18
Выбор одежды, как правило – дело вкуса и привычки. Несмотря на это, постарайтесь находить компромисс между комфортом и уместностью, тогда ваши луки будут настолько же понятны и приятны для окружающих, как и для вас самих.Мама смотрит этот сайт https://womanclub.online/stil-v-50-let/ … chin-za-50 и отлично сочетает одежду.
Поделиться92018-07-02 23:41:56
Отношусь к таким топам положительно. Я даже один такой сама себе связала из тонкой хлопковой пряжи. Ношу его либо с узкими джинсами, либо с короткой клешеной юбкой.
Можете фотку скинуть? Если понравится, закажу у вас
Поделиться102018-07-03 00:54:01
NatinaLer, какой именно вам нужен? Есть знакомая в Москве, в личку отправила контакты
Поделиться112018-07-04 20:12:20
NatinaLer, какой именно вам нужен? Есть знакомая в Москве, в личку отправила контакты
Нужен не топ, а туника большого размера, типа такого, только на одно плечо. Размеры и материал я предоставлю, нужна только работа, по срокам до середины июля
зы. Отписала ей вчера в ВК, не отвечает до сих пор
Поделиться122018-07-31 19:36:48
Очень стильная вещь, с шортами можно носить