Девочки, очень большая проблема - нужен совет. Кто делал ЭКО? Сколько времени это занимает?
Думаю до 1 месяца с подготовкой
Женский Форум Москвы и Питера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Планирование ребёнка » Сколько времени на ЭКО?>>
Девочки, очень большая проблема - нужен совет. Кто делал ЭКО? Сколько времени это занимает?
Думаю до 1 месяца с подготовкой
Могу спросить у знакомой, через иммунологическое бесплодие immunologicheskoe-besplodie.ru долгое время не могли с мужем забеременеть. Потом все таки решились на ЭКО.
ЭКО сейчас многие делают
Читала что например, при адреногенитальном синдроме http://adrenogenitalnyiy-sindrom.ru/ есть все шансы забеременеть естественным путем.
У нас вся процедура ЭКО с подготовкой, обследованиями и самой подсадкой в клинике Линия жизни на Можайском шоссе заняла 3 месяца. Больше беготни по анализам, тестам и обследованиям. Но хочу сказать, что 3 месяца это пыль на ВАЗе по сравнению с тем сроком, который я ждала и ничего не делала а потом еще по разным клиникам курсировала и лечилась. Так что сроки это вопрос индивидуальный.
вопрос достаточно индивидуален
Если беременность не наступает в течение 1 года регулярной половой жизни без контрацептивов, у вас есть показание для обращения в специализированную клинику для выявления причины отсутствия беременности. В МЦРМ «Меркурий» ЭКО по ОМС можно сделать, так что можете взять на вооружение.
Все мне кажется индивидуально
Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Планирование ребёнка » Сколько времени на ЭКО?>>