Сыну скоро 18 лет, через неделю. Готовимся праздновать с размахом: заказали ресторан, пригласили друзей и родственников. В общем будем кутить на полную.
Все бы ничего, только он хочет в подарок экшен-камеру. Мы с отцом продвинутые "старики", но не настолько. Я погуглила варианты, но их столько много, что я растерялась. Посоветуйте, исходя из своего опыта. Спасибо.
Экшен-камера, что это такое и где взять?>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-07-13 10:56:06
Поделиться22016-07-13 11:08:49
Я тоже не сильна в таких вопросах, но мой муж в курсе новомодных гаджетов - он работает в магазине техники. Говорит, что для новичка можно купить экшн-камеру вот такой модели SJCAM SJ4000 WIFI за 6 тысяч рублей
Думаю, это будет нормальный подарок и не очень накладно. Для начала, чтобы разобраться что это за гаджет и как с ним работать, этой модели будет предостаточно.
Поделиться32016-07-13 11:19:32
Экшн-камера (англ. Action camera) — разновидность цифровых видеокамер, специально предназначенных для съёмки в условиях агрессивной окружающей среды и во время движения. Такие камеры отличаются небольшими габаритами и массой, и рассчитаны на забрызгивание водой, тряску и удары. Первые экшн-камеры были созданы компанией GoPro, открывшей новое направление в конструировании видеотехники[
Поделиться42016-07-13 11:36:34
Обалденный подарок подростку