Не нашла такую тему на форуме и вот решила создать. Интересно было бы узнать заставляют ли вам на работе носить одежду какого-то определенного стиля? Или может кто-то из вас даже носит специальную форму, как, например, женщины-полицейские?
Кто что носит на работе?>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-09-07 18:21:00
Ну, я не полицейская, но своя специальная одежда для работы есть и в моей сфере, где я тружусь. Я работаю в косметологическом кабинете, а там все должно быть на высоком уровне и стерильно, поэтому повседневная одежда никак не подходит для работы. Благо, что сейчас есть большой выбор разнообразной медицинской одежды и это не ограничено одними лишь белыми халатами, так что на работе я вот в таком симпатичном костюме. Выглядит он довольно стильно и даже ярко, так что меня такая спецодежда не угнетает, а наоборот - создает комфорт.
Поделиться32016-09-07 22:09:24
Нас хоть и не заставляют одеваться по дресс-коду, но стараюсь все-таки надевать на работу более деловую и классическую одежду. Ношу костюмы, платья, жакеты, юбки. Покупаю все это в основном здесь http://www.butik-vera.ru/ так как есть из чего выбрать и цены умеренные.
Поделиться42016-09-12 19:08:52
а у нас дрескода нету кто в чем хочет том и ходит, пока жарко то хожу в платьях разнообразных или брюках и маячках, понабрала одежды по отличным ценам в этом магазине, так что одеть теперь на роботу и на выход одежды куча
Поделиться52017-04-19 22:05:25
Очень интересная тема про деловой стиль одежды, потому что её, с одной стороны, любой отличит от домашней, а, с другой стороны, имеются сложности - как же создать для себя стиль деловой одежды. Вот интересная и подробная информация на эту тему https://avgysta.ru/moda-i-stil/oficialn … hchin.html
Поделиться62017-05-03 21:48:02
я на работу ношу в основном классическую одежду, люблю деловые костюмы не обычных цветов
Поделиться72017-05-06 15:20:25
Работа есть работа и что попало туда не оденешь. Лучше всего подойдет одежда ближе к классическому стилю. Блузки, брюки, юбка-карандаш, костюмы.
Поделиться82017-09-09 22:40:08
У нас на работе дресс-кода нет, все одеваются как хотят. Если честно, удивляют сотрудницы, которые хвастаются тем, что купили очередную дорогущую подделку известного бренда. Как по мне, лучше не выискивать в магазинах подделки понравившихся моделей, которые стоят как сбитый самолет, а просто выбирать то, что нравится. Не хочу себя хвалить, но выгляжу я всегда одинаково стильно, покупая одежду в самых разных магазинах. Стоят мои вещи как дешево, так и дорого. Но всегда, когда понравилась дорогая вещь, хочетя сэкономить хоть что-то. Выход нашла в использовании кэшбэк-сервиса, информацию о котором впервые прочла здесь https://iqcashback.ru и решила попробовать. Это работает, при чем не только на покупках одежды, а на абсолютно разных покупках. Начиная от косметики и заканчивая техникой.
Поделиться92017-10-06 12:37:51
Ношу деловой костюм на работе
Поделиться102017-10-26 21:27:03
Дресс код должен быть, хоть какой нибудь. Не слишком короткие юбки, закрытое декольте.
Поделиться112017-10-28 13:24:29
Я на работе ношу стильную , деловую одежду.
Поделиться122017-12-01 00:35:27
У нас на предприятии вообще рабочие халаты выдают одного стиля. Можно, конечно, приходить в своём, но зачем покупать, если выдают бесплатно.