Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Покупки для дома для семьи » Посоветуйте мастера по ремонту варочной поверхности>>

Посоветуйте мастера по ремонту варочной поверхности>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Купили 2 года назад варочную панель. И что вы думаете, уже сломалась. Слов нет. А говорят, что Ханса это крутая надежная марка. Ничего подобного. В общем гарантии уже нет. А ремонтировать нужно. Подскажите номер мастера, чтобы вызвать

0

2

Посмотрите в доках, там есть сервисный центр. Даже если гарантии нет, можно к ним обратится. Думаю, что починят, если поломка несложная

0

3

А что ханс дает всего 2 года гарантии? Я слышала, что у них 5-7 лет гарантия. Видимо обманули, раз такая беда. А чтобы починить нужны будут немаленькие деньги. Вот телефон мастерской 8(495) 968 24 25. Они чинили варочную панель моей сестре, только у нее другого производителя она

0

4

Вы можете вызвать мастера на дом от сюда http://rkbtmaster.ru/remont-varochnih-panelei, чтобы не таскать по ремонтным сервисам ее. Они занимаются ремонтом варочных панелей. Вызов и диагностика бесплатная. Починка недорогая, вполне адекватные расценки, можете посмотреть сами на сайте. Так что не слушайте, что вам тут написали, типа если Ханса, то обязательно дорого обойдется ремонт

0

5

Так что не слушайте, что вам тут написали, типа если Ханса, то обязательно дорого обойдется ремонт

0

6

Они чинили варочную панель моей сестре, только у нее другого производителя она

0

7

Подскажите номер мастера, чтобы вызвать

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Покупки для дома для семьи » Посоветуйте мастера по ремонту варочной поверхности>>