При появлении малыша на свет у родителей возникает много вопросов относительно ухода. Первый и наиболее щепетильный - как правильно купать ребенка. Получить ответ на него можно в следующем обучающем видео:
Воду для купания я не кипячу с первых дней. Моемся мы качественным детским мылом Baby Moments от Чикко. Данное средство очень мягкое, создает густую пену, которая не сушит кожу, нейтрально пахнет, легко смывается, имеет в составе глицерин. С ним хорошо не только купаться, но и мыть ручки, личико и даже волосы. Аромат мыла ненавязчивый, в составе нет вредной химии, удобно ложится в ладонь, не раскисает, держит форму и не выскальзывает, его вполне можно удерживать одной рукой. Кожа новорожденного после купания становится увлажненной и мягкой. Все-таки правильный выбор косметики - важное условие купания, поэтому так важно относиться к этому серьезно.
Как правильно купать ребенка? Обучающее видео>>>>>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-12-27 14:17:53
Поделиться22016-12-27 16:07:56
Нет я б так не стала купать
Поделиться32017-01-26 00:31:20
Vipera
а как бы стали? Может покажете?
Поделиться42017-03-08 23:33:18
Как раньше купали так и сейчас, ничего не изменилось. Только сейчас проще, в том что существуют ванночки с уже лежаками внутри специальными, я туда пелёнку стелила, придерживала одной рукой, купала. А ещё очень хорошо слабый раствор череды добавлять, после купания пока не запеленала обязательно беру детское масло и лёгкий массажик делаю и смазываю им. Я хорошее детское масло подобрала вот тут http://pora-v-roddom.ru/products/massaz … vlazhnjaem не дорогое и прекрасно увлажняет кожу малыша.
Поделиться52017-03-13 22:31:22
спасибо большое
Поделиться62017-03-25 16:53:43
Воду для купания я не кипячу с первых дней
По-моему , лучше перестраховаться и воду кипятить до тех пор, пока не зарастёт пупочная ранка.
Поделиться72017-03-28 22:54:51
Спасибо, действительно помогло, хорошее видео, полезное главное.
Поделиться82018-03-07 21:55:58
Спасибо за видео.
Поделиться92019-11-26 21:16:10
Добрый день! Чистота - залог здоровья! Под этим девизом и должны пройти первые годы малыша. Но чтобы ежедневные гигиенические процедуры не переходили в баталии, нужно правильно купать ребенка. Особенно это важно для первых ванн. Вот тут вот https://its-kids.ru/pervoe-kupanie-novorozhdennogo.html , представлена информацию про первое купание новорожденного дома. Для вашего внимания представлена правила и особенности, которые должна знать каждая мама.