Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Детский мир » Нужен ли детский стульчик для кормления?>>>>

Нужен ли детский стульчик для кормления?>>>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вижу, что у многих есть они. Я  когда первого сына родила, у нас такого стульчика не было-на коленях сидел и я его кормила. Не задумывалась об удобстве. А недавно родилась дочка-думаю, может всё таки приобрести его раз так удобнее.  Только цены вижу есть очень разные-от чего это зависит? На что нужно обращать внимание при выборе? В магазин зашла, увидела несколько моделей-вроде все одинаковые-стульчик как стульчик)

0

2

У нас был такой стульчик, но особой необходимости в нём не было. Да, с ним удобно, но дети разные есть. Моя, например, туда садиться не хотела-с плачём, с криками и всё время вертелась. У подруги не было такого стульчика, но ей мама помогала-она садила ребёнка к себе, а мамочка его кормила. Можно реально без него обходиться, но всё таки с ним удобно, особенно если для него есть место. А покупала я обычный, без наворотов-просто стульчик со столиком.

0

3

Для меня стульчик стал палочкой-выручалочкой для всего. Я малышку свою в нём постоянно кормлю-ей очень нравится, она и сама уже начинает кушать и не страшно, если разольёт или размажет-легко всё моется. Если нужно мне чем-то заняться на кухне, то она рядом со мной в стульчике сидит и играет и я с ней разговариваю. А у меня ещё очень удобная модель- стульчик Peg Perego Tatamia, купить в СПб такой можно в этом магазине. Трансформирую этот стульчик в шезлонг-качели, цепляю погремушки и дочка просто отдыхает и играет в нём. Колёса удобные и легко можно передвигать по дому при необходимости. К тому же есть несколько положений по высоте и углу наклона, что мне очень нравится-могу даже на полу сидеть и играть с дочкой, когда она в стульчике сидит. При выборе обращайте внимание на то, чтобы ремни безопасности были надёжней,  а ещё  на то, чтоб потом можно было использовать такой стульчик и для кормления за общим столом.

0

4

Для меня такой стульчик-необходимость. Но я покупала б/у, в отличном состоянии. Сэкономила часть денег на этом. Сейчас можно много хороших детских вещей купить, главное поискать. Только дополнительные фото просите обязательно.

0

5

Ночка написал(а):

Для меня такой стульчик-необходимость. Но я покупала б/у, в отличном состоянии. Сэкономила часть денег на этом. Сейчас можно много хороших детских вещей купить, главное поискать. Только дополнительные фото просите обязательно.

Это правда, кому как. Первого ребёнка и без стула выкормила.))) А тут мы искали вообще школьный стул, как раз для старшего, и нашли такой http://www.kon-gor.com/rastushchie-stul … venge.htmlуниверсальный стул Конёк Горбунёк. Увидели, что у нему и столик можно купить, который с легкостью отсоединяется. Вот и служит нам такой стул сразу для двух детей. Для младшего - стул для кормления, для старшего - школьный стул, который, к тому же, не позволяет ребёнку спину кривить. Он с этой целью, собственно, и создан.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Детский мир » Нужен ли детский стульчик для кормления?>>>>