Ищу отзывы на хипситы>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-01-13 00:06:29
У кого были? Как вам? Покупали или обошлись? Вопрос к мамам, у кого дети "ручные".
У меня был слинг рюкзак чудо чадо бебимобиль хип, который превращался в хипсит. Специальный карман, в который складываются лямки, создает возвышенность, на котором и сидит моя малышка.
Могу сказать, что очень удобно. Можно на хипсите носить детей до 2-3 лет.
У хипсита много плюсов. Он маленького размера, занимает мало места, а такой как у вас еще лучше, мне кажется, он более твердый. Выглядит как пояс.
У меня вот такой рюкзачок:
и превращается вот в такой хипсит:
Рассмотрите как вариант. Хотя посмотрела цену вашего - 2500 рублей, то можно и отдельно купить. Я люблю штучки 2в1, 3в1. Я в первую очередь рюкзак для ношения ребенка покупала, ну а хипсит приятным приложением был))
Поделиться32017-01-13 10:35:50
Рассмотрите как вариант. Хотя посмотрела цену вашего - 2500 рублей, то можно и отдельно купить. Я люблю штучки 2в1, 3в1. Я в первую очередь рюкзак для ношения ребенка покупала, ну а хипсит приятным приложением был))
Ну если вам со "сборным" хипситом удобнее было, то мне так тем более будет. я боялась, что кости по бокам давить будет, но значит, это только мои домыслы
Поделиться42017-01-13 11:46:13
У меня хипситов не было, но с первым ребенком не помешал. Я таких и не видела раньше.
Поделиться52017-01-31 16:03:56
У меня хипситов не было, но с первым ребенком не помешал. Я таких и не видела раньше.
А я купила, у меня твердый как на картинке, он до 4 лет. Его уже с 6 месяцев используем. Легкая конструкция. У нас малыш крупный, так помогает мне этот хипсит. Мы чудо-чадо розовый гламур купили))
Поделиться62021-06-04 21:57:54
Да уж большого не резон так носить, а мелкого в слинге