Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Детский мир » Детский шампунь и гель для душа отзывы интересуют>>

Детский шампунь и гель для душа отзывы интересуют>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мамы мальчиков, поделитесь своими универсальными средствами для купания. Пользуетесь такими, чтобы в одном флаконе и для купания, и для мытья головы? Посоветуйте, какое купить?

0

2

Сама не знаю что покупать. Джонсон мне что-то совсем разнравился, волосы от него быстро жирнеют. Мыло унас ушастый нянь жидкое, вполне устраивает. Хочу наверно и шампунь такой попробовать.

0

3

Если еще актуально, посмотрите Aqa baby два в одном, шампунь+гель. Не перепутайте только, вам нужна синяя туба, именно для мальчиков. Та, которая слева

http://i079.radikal.ru/1703/07/a984201c3b27.jpg

У меня старшие дочь и сын, погодки, я им стараюсь похожие средства для купания брать. Чтобы не спорили :). С Аква очень удачно получилось, одинаковый шампунь-гель, но с учетом пола ребенка. Если по возрасту вам подойдет, средство 3+, рекомендую поинтересоваться

0

4

ira19840 написал(а):

Сама не знаю что покупать. Джонсон мне что-то совсем разнравился, волосы от него быстро жирнеют. Мыло унас ушастый нянь жидкое, вполне устраивает. Хочу наверно и шампунь такой попробовать.

Я наслушалась негативного об ушастом няне, не покупаю его. Ни разу в руках даже не держала. Вы, если надумаете пробовать шампунь, расскажите, пожалуйста, как он вам показался

0

5

Ksusenya написал(а):

Если еще актуально, посмотрите Aqa baby два в одном, шампунь+гель. Не перепутайте только, вам нужна синяя туба, именно для мальчиков. Та, которая слева
У меня старшие дочь и сын, погодки, я им стараюсь похожие средства для купания брать. Чтобы не спорили . С Аква очень удачно получилось, одинаковый шампунь-гель, но с учетом пола ребенка. Если по возрасту вам подойдет, средство 3+, рекомендую поинтересоваться

Интересный вариант, очень хорошо, что выпускают такие детские шампуни. Взрослых мужских и женских много видела, а из детских впервые. Качество хорошее? Как глазки переносят, если вдруг попадет шампунь?

0

6

Ариаднаin написал(а):

Интересный вариант, очень хорошо, что выпускают такие детские шампуни. Взрослых мужских и женских много видела, а из детских впервые. Качество хорошее? Как глазки переносят, если вдруг попадет шампунь?

Мне тоже не встречались, кроме средств аква. У них еще для подмывания гели разделены - для девочек и для мальчиков. Меня шампунь-гель устраивает, волосы промывает, тело чистое, кожу не сушит. Объемной пены не выдает, но вспенивается легко. Глаза не раздражает, дети не жалуются, что щиплет, когда голову моем.

0

7

Ksusenya написал(а):

Мне тоже не встречались, кроме средств аква. У них еще для подмывания гели разделены - для девочек и для мальчиков. Меня шампунь-гель устраивает, волосы промывает, тело чистое, кожу не сушит. Объемной пены не выдает, но вспенивается легко. Глаза не раздражает, дети не жалуются, что щиплет, когда голову моем.

О, гели для подмывания нужно тоже посмотреть, спасибо за советы!

0

8

Вода и детское мыло- лучшие средства для купания

0

9

Моему сыну с рождения Бюбхен покупаю. Сейчас уже иногда и Ушастый нянь беру.

0

10

Бубхен неплохой, но дорогой слишком, имхо. А ушастого я откровенно боюсь ))), были прецеденты с ним. Не всякому ребенку подходит эта марка

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Детский мир » Детский шампунь и гель для душа отзывы интересуют>>