Девушки, расскажите, плиз, о кремах, которыми вы пользовались при отеках ног. Вчера вечером обнаружила, что щиколотки отекли, не сильно, но дискомфортно стало. То ли к врачу срочно бежать, то ли помазать чем-то, чтобы сняло отечность. Проблем со здоровьем нет, недавно сдала очередные анализы, все в норме было
Крем от отеков ног для беременных отзывы нужны>>
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-03-04 19:25:37
Посмотрите в мамской косметике sanosan, у них хороший охлаждающий крем от отеков ног. У меня несколько средств было из этой серии, когда я сына носила. И после родов пользовалась саносановским бальзамом против трещин на сосках
Поделиться32017-03-04 22:58:53
Все это химия, можно и перетерпеть, у меня тоже ноги отекали, бесило это, но на состав кремов кишащих всякой гадостью смотрела и ничем не мазала, сейчас смотрю на свои две спички и думаю, где слоновьи копытки))
Поделиться42017-03-05 14:14:27
Скорее всего отеки у вас физиологического характера. Но я бы все-таки обратилась к доктору, не тот случай, чтобы перетерпеть
Поделиться52017-03-06 15:40:46
Все это химия, можно и перетерпеть, у меня тоже ноги отекали, бесило это, но на состав кремов кишащих всякой гадостью смотрела и ничем не мазала, сейчас смотрю на свои две спички и думаю, где слоновьи копытки))
О, у меня далеко не слоновьи (ттт пять раз ). А чем вы снимали отеки, если не кремами? Не может же быть, чтобы все они были вредными по составу
Поделиться62017-03-06 15:42:41
Посмотрите в мамской косметике sanosan, у них хороший охлаждающий крем от отеков ног. У меня несколько средств было из этой серии, когда я сына носила. И после родов пользовалась саносановским бальзамом против трещин на сосках
Подпись автора
Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
А что насчет состава крема, не опасно в положении им пользоваться? Вы как наносили sanosan, когда отеки появлялись или заранее?
Поделиться72017-03-06 23:58:12
А что насчет состава крема, не опасно в положении им пользоваться? Вы как наносили sanosan, когда отеки появлялись или заранее?
Подпись автора
Не так-то просто идти наперекор здравому смыслу - сопротивление большое
Немцы выпускают отдельную серию sanosan mama, это натуральная косметика, рассчитанная именно на беременных и кормящих женщин. Ничего вредного и опасного для здоровья не увидела в тех средствах, которыми пользуюсь. Я имею в виду красители, парабены, парафины и т.п. В креме от отеков тоже натуральные компоненты - масло жожоба, аллантоин, экстракт арники, миндальное масло, масло карите, пантенол, ментол
По инструкции мазать ноги нужно 1-2 раза в день, у меня иногда и чаще получалось. Если рано вставала, то и три раза могла нанести. Обязательно нужно втирать крем снизу вверх, не наоборот. От стопы к коленям или выше, до бедер. Я в основном мазала стопы, щиколотки и до половины икр примерно. Минут через пять уже ощущается облегчение в ногах. Крем легкий, хорошо наносится и растирается, кожа не липнет после него.
Поделиться82017-03-09 13:34:56
А не беременым можно пользоваться, поможет? У меня есть неболь8шие проблемы, попробовала бы.
Поделиться92017-03-10 13:50:42
А не беременым можно пользоваться, поможет? У меня есть неболь8шие проблемы, попробовала бы.
А почему нет? Я держу дома и не только этот крем. У sanosan замечательный гель для интимной гигиены. Он тоже из мамской серии, что не мешает ему быть нежным и мягким для меня, не беременной
Поделиться102017-03-10 22:31:50
mashunda написал(а):
Подпись автора
Не так-то просто идти наперекор здравому смыслу - сопротивление большое
Немцы выпускают отдельную серию sanosan mama, это натуральная косметика, рассчитанная именно на беременных и кормящих женщин. Ничего вредного и опасного для здоровья не увидела в тех средствах, которыми пользуюсь. Я имею в виду красители, парабены, парафины и т.п. В креме от отеков тоже натуральные компоненты - масло жожоба, аллантоин, экстракт арники, миндальное масло, масло карите, пантенол, ментол
По инструкции мазать ноги нужно 1-2 раза в день, у меня иногда и чаще получалось. Если рано вставала, то и три раза могла нанести. Обязательно нужно втирать крем снизу вверх, не наоборот. От стопы к коленям или выше, до бедер. Я в основном мазала стопы, щиколотки и до половины икр примерно. Минут через пять уже ощущается облегчение в ногах. Крем легкий, хорошо наносится и растирается, кожа не липнет после него.
Подпись автора
Ставлю перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать
Поняла вас, спасибо. Посмотрю в аптеке этот крем
Поделиться112017-03-12 18:25:39
А какой срок? У меня после 30-й недели начали отекать. Я делала такой способ, когда ложилась спать, то ноги на подушку. А потом ближе к родам и днем часто так делала, мне помогало, ноги меньше отекали.
Поделиться122017-03-16 12:14:32
А какой срок? У меня после 30-й недели начали отекать. Я делала такой способ, когда ложилась спать, то ноги на подушку. А потом ближе к родам и днем часто так делала, мне помогало, ноги меньше отекали.
То же самое и у меня, на 33 неделе заметила. Ноги я постоянно кладу повыше и когда сижу тоже ставлю их маленький стульчик или на мешок укладываю. Муж купил мне саносановский охлаждающий крем, мажу им стопы и лодыжки
Поделиться132017-04-26 20:09:37
Хорошим вариантом будет найти хорошего акушера по отзывам http://otzyivyi-o-akusherah.ru который будет наблюдать женщину и ребенка в предродовой и послеродовой период.
Поделиться142018-11-18 14:31:52
Так это явное проявление гестоза gestoz-and-pregnancy.ru. И тут не крем нужен, а питание пересмотреть да и с врачом лучше посоветоваться.
Поделиться152018-11-19 17:06:49
Интересно, у всех беременных такие проблемы с ногами? Как предупредить?