Подскажите, где обычно сдаете анализы детям. В поликлинике или частных центрах? Не делают ли частники лишних ошибок и липовых результатов?
Анализы у детей.>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-03-27 23:01:29
Belka89, прикольно, за такой сервис и не жалко платить. А что с качеством результатов?
Поделиться32017-06-29 13:49:16
Я не знаю, как можно проверять качество результатов, но наши анализы у доктора сомнений ни разу не вызывали.
Качество анализов может подтвердить только назначенное лечение, которое привело к излечению. Так говорит наш http://semeyniye-vrachi.ru семейный доктор.
Поделиться42017-07-01 19:59:56
Отделение МейТан на территории Москвы приглашает в бизнес ответственных и способных к быстрой реакции сотрудников. Очень приветствуется коммуникабельность и умение держать слово. Своевременная ежемесячная оплата от 200000 р.
Именно на территории древнего Китая мастера-целители изготавливали гигиенические и косметические средства, которые не знали аналогов на планете. Уникальная возможность познакомится и протестировать средства мейтан.хуz теперь доступна каждому желающему, который перейдет из статуса клиента в ряды консультантов. Огромные скидки на продукцию и множество программ поощрения - гарантированы!
Поделиться52017-07-01 20:00:23
Отделение МейТан на территории Москвы приглашает в бизнес ответственных и способных к быстрой реакции сотрудников. Очень приветствуется коммуникабельность и умение держать слово. Своевременная ежемесячная оплата от 200000 р.
Именно на территории древнего Китая мастера-целители изготавливали гигиенические и косметические средства, которые не знали аналогов на планете. Уникальная возможность познакомится и протестировать средства мейтан.хуz теперь доступна каждому желающему, который перейдет из статуса клиента в ряды консультантов. Огромные скидки на продукцию и множество программ поощрения - гарантированы!
Поделиться62017-07-20 11:49:54
Мы в поликлинике сдаем. Ну если правда результаты совсем срочно нужны, то тогда конечно в частные обращаемся лаборатории
Поделиться72017-07-29 16:10:03
У знакомой малыш появился необычным естественным зачатием, а эко...Поэтому и за здоровьем http://deti-posle-eko.ru/zdorove-detej-posle-eko.html своего карапуза семья следит в клинике Альтравита, давшей шанс малышу на рождение.
Поделиться82017-08-01 11:56:31
Я стараюсь сдавать в частных центрах, так как к ним доверие выше.
Поделиться92017-08-30 12:37:16
Я в частных лабораториях сдаю.