Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Анализы у детей.>>

Анализы у детей.>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, где обычно сдаете анализы детям. В поликлинике или частных центрах? Не делают ли частники лишних ошибок и липовых результатов?

0

2

Belka89, прикольно, за такой сервис и не жалко платить. А что с качеством результатов?

0

3

Belka89 написал(а):

Я не знаю, как можно проверять качество результатов, но наши анализы у доктора сомнений ни разу не вызывали.

Качество анализов может подтвердить только назначенное лечение, которое привело к излечению. Так говорит наш http://semeyniye-vrachi.ru семейный доктор.

0

4

Отделение МейТан на территории Москвы приглашает в бизнес ответственных и способных к быстрой реакции сотрудников. Очень приветствуется коммуникабельность и умение держать слово. Своевременная ежемесячная оплата от 200000 р.
Именно на территории древнего Китая мастера-целители изготавливали гигиенические и косметические средства, которые не знали аналогов на планете. Уникальная возможность познакомится и протестировать средства мейтан.хуz теперь доступна каждому желающему, который перейдет из статуса клиента в ряды консультантов. Огромные скидки на продукцию и множество программ поощрения - гарантированы!

0

5

Отделение МейТан на территории Москвы приглашает в бизнес ответственных и способных к быстрой реакции сотрудников. Очень приветствуется коммуникабельность и умение держать слово. Своевременная ежемесячная оплата от 200000 р.
Именно на территории древнего Китая мастера-целители изготавливали гигиенические и косметические средства, которые не знали аналогов на планете. Уникальная возможность познакомится и протестировать средства мейтан.хуz теперь доступна каждому желающему, который перейдет из статуса клиента в ряды консультантов. Огромные скидки на продукцию и множество программ поощрения - гарантированы!

0

6

Мы в поликлинике сдаем. Ну если правда результаты совсем срочно нужны, то тогда конечно в частные обращаемся лаборатории

0

7

У знакомой малыш появился необычным естественным зачатием, а эко...Поэтому и за здоровьем http://deti-posle-eko.ru/zdorove-detej-posle-eko.html своего карапуза семья следит в клинике Альтравита, давшей шанс малышу на рождение.

0

8

Я стараюсь сдавать в частных центрах, так как к ним доверие выше.

0

9

Я в частных лабораториях сдаю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Анализы у детей.>>