Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » Мешки для хранения грудного молока Ardo. Буду рада услышать отзывы>>

Мешки для хранения грудного молока Ardo. Буду рада услышать отзывы>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хорошие мешки для хранения? Привлекло, что температуру они показывают. Молоко в них нормально хранится? Удобно? кто пробовал?
http://sh.uploads.ru/t/1NpwE.jpg

0

2

Да, у них дно устойчивое. Можно горизонтально и вертикально их хранить, застежка по типу "зип", закрываются и не вытекают.

0

3

Не только удобно, что температуру показывают, эти пакеты Ардо еще и подписать можно (дату, месяц, год и пр.). У меня были, я упаковку покупала. Отличные. Нареканий у меня нет.

0

4

Габриела написал(а):

Да, у них дно устойчивое. Можно горизонтально и вертикально их хранить, застежка по типу "зип", закрываются и не вытекают.

Хорошо. Спасибо. Если не вытекают - это отлично.

0

5

Евгеня написал(а):

Не только удобно, что температуру показывают, эти пакеты Ардо еще и подписать можно (дату, месяц, год и пр.). У меня были, я упаковку покупала. Отличные. Нареканий у меня нет.

Вот и мне показались они более удобными, чем баночки для сцеживания.

0

6

Кстати, в эти пакеты молоко можно сразу непосредственно с молокоотсоса сцеживать, чтобы не переливать потом лишний раз. Я так и делала, очень удобно.

0

7

м

0

8

Девочки, а где такие пакеты для заморозки молока  купить можно? Только через интернет заказывать?

0

9

Марина_Марина написал(а):

Девочки, а где такие пакеты для заморозки молока  купить можно? Только через интернет заказывать?

Посмотрите на сайте Детский №1 я там покупала. Там, можно и адреса магазинов посмотреть где они есть в наличие.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Уход за новорожденным » Мешки для хранения грудного молока Ardo. Буду рада услышать отзывы>>