Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Красное горло у ребенка! >>

Красное горло у ребенка! >>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки-мамочки, как лечите красное горло у детей?Вроде не болит, но вижу, что оно явно красное и ничего хорошего ждать не приходится.

0

2

Теплое обильное питье, полоскать если умеете. Я еще граммидин детский добавляю, чтобы не разболеться. Обычно дальше покраснения обычного не заходит.

0

3

А что за средство такое? В каком виде? У нас острая неприязнь ко всем полосканиям и маслам, видимо перелечили.

0

4

Граммидин в таблетках, на вкус приятные, как конфетки. Держать во рту надо. Без проблем вообще. У меня сыну 4, не всегда можно договориться, ох, не всегда. А тут подходит по действию и по форме :)

0

5

Да, граммидин нам тоже нравится, что детский, что взрослый. Помогает хорошо горлу.

0

6

Своему даю септефрил или лисобакт, но при гнойной ангине может понадобиться и антибиотик, поэтому обязательно показываю лору. Самостоятельно можно не увидеть проблему, а ребенок будет страдать от осложнений. Сама с детства болею тонзиллитами, поэтому очень внимательно отношусь к горлу ребенка)

0

7

Alfa написал(а):

Девочки-мамочки, как лечите красное горло у детей?Вроде не болит, но вижу, что оно явно красное и ничего хорошего ждать не приходится.

Добрый день, у ребенка скорее всего ангина, если есть температура посоветую обязательно к врачу обратиться (все таки надо обследоваться), а если еще нету как можно много дайте ребенку фрукты и жидкости. Кое-что еще хотела посоветовать вам, можете использовать Цитовир для укрепления иммунитета, если заинтересует здесь www.facebook.com/cytovir можете получить информацию.

0

8

Тантумверде отлично помогает при красном горле

0

9

tamarka написал(а):

Тантумверде отлично помогает при красном горле

Да, Тантум Верде, плюс обработка йоддицирином.  лучше либо вызвать педиатра на дом, либо показать ребенка ЛОРу. Кстати детского специалиста Москвы и Подмосковья вы можете найти https://pediatry.online/ на сайте поиска детских врачей.

0

10

Если красное горлышко, то заказываю в интернет-аптеке http://www.aptekamega.ru/lekarstva_i_ba … uda_gripp/ леденцы

0

11

Мне в детстве горло зелёнкой мазали. А своей дочери не могу, рука не поднимается.

0

12

Если болит горло, то нужно полоскать содой и йодом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » Здоровье ребёнка » Красное горло у ребенка! >>