У ребенка зубки прорезываются. Многие пугали, что будет больно малышу, что спать не будет, что понос нападет… Уже от боли я нашла средство, вроде как срабатывает, на ночь мажешь и порядок. А вот насчёт расстройства жкт еще пугают смутные сомнения. Пока стул только чуть жиже стал, но… что дальше будет? Подскажите, что в таком случае хорошо давать ребенку?
Зубки прорезываются. Что давать от поноса?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-08-07 14:31:12
Возьмите бак-сет беби. Можно добавлять в детское питание, ребеночек даже не заметит, всего один пакетик в день. Это такие полезные бактерии - 7 видов. У нас при прорезывании вообще со стулом проблем не было - начала давать в самом начале процесса зубного.)))
Поделиться32017-08-07 20:04:19
Да, хорошее средство. Меня сразу успокоило, что можно с рождения и не нужно высчитывать каких-то дозировок. Вот в отпуск собираемся скоро, обязательно с собой возьму бак-сет. Другая страна, иной климат, новая пища - дисбактериоз не дремлет!
Поделиться42019-03-15 09:24:35
А Вы уверены, что понос связан именно с прорезыванием зубиков? Не следует исключать наличие паразитов. Как по мне, лучше обратиться к врачу. Он и подскажет средство, которое необходимо Вашему малышу.
Поделиться52019-04-08 19:12:44
Скорее всего, вы себя накручиваете, но для успокоения, можно пойти на прием к доктору. Я, для своей дочки, нашла подходящего доктора на этом портале: https://doctown.ru/vrachi/pediatry/sort/luchshie/ . Меня устраивает как квалификация врача, так и оплата его услуг.