Мне в скором времени предстоит небольшое путешествие, а кошку дома оставить не с кем, решила взять ее с собой. Вот думаю теперь, в чем будет удобнее ее транспортировать - в сумке-переноске или в такой пластиковой переноске, которая попросторнее? У кого есть опыт поездок с животными, подскажите, пожалуйста, что выбрать?
В дорогу с кошкой>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-09-25 10:00:09
Смотря насколько далекое это путешествие будет. Если вы налегке едете, то удобнее была бы мягкая сумка-переноска с сеточкой или окошком для животного. Я в такой своего кота возила.
Поделиться32017-09-30 11:42:52
Мне в скором времени предстоит небольшое путешествие, а кошку дома оставить не с кем, решила взять ее с собой. Вот думаю теперь, в чем будет удобнее ее транспортировать - в сумке-переноске или в такой пластиковой переноске, которая попросторнее? У кого есть опыт поездок с животными, подскажите, пожалуйста, что выбрать?
лучше дайте спец средств, чтобы животное спало в дороге. У нас кот при перевозки облевал и обгадил всю машину.
Поделиться42017-12-02 01:27:13
Я, обычно пользуюсь пластиковой переноской.
Поделиться52018-12-11 00:46:41
Сейчас есть специальные переноски для кошек, думаю им там удобно.
Поделиться62019-01-01 20:50:41
Полностью поддерживаю, нужно приобрести в специализированном магазине переноску для кошки.