вы что любите больше баню или сауну?
Полезно для здоровья париться!>>
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-11-10 14:09:31
Выбрались с супругом на выходных в баньку. Нашли подходящий вариант на сайте https://www.msksauna.ru/. Остались довольны. Чисто все, недалеко от дома, есть паркинг, все по добрым традициям, на дровах и с камушками.
Поделиться32018-03-02 22:02:44
Мне больше нравится конечно банька, вот как раз собираемся строить весной.
Поделиться42018-03-02 23:33:51
оооо банька - это моя мечта, надеюсь этим летом уже будет готова )
Поделиться52018-03-05 00:01:06
А я вот больше люблю сауну. Не знаю, чего вы все банька - банька. А ведь, сауна даже лучше. Ну это конечно, кому как. А я всегда хотела свою сауну. Хорошо, что муж не стал спорить и согласился строить финскую сауну http://bankow.ru/galleries/finskie-sauni В сауне пар более сухой, намного суше, чем в бани - вот мне как раз такой пар больше нравится. И еще не нужно ходить подливать воду на камни, а просто лежи себе на полке и получай удовольствие.
Так люблю после тяжелого рабочего дня, полежать попариться в сауне - вот прям заряжаюсь энергией, выхожу от туда с новыми силами.
Поделиться62019-10-27 11:14:12
Доброго времени суток всем! Отличное место для отдыха всей семьей отдых в бане с детьми. И есть бассейны для малышей и температуру можно регулировать в парилке. Есть где покушать и погулять. Вот недавно были в классной сауне, муж нашел на портале "101 Сауна". Если Вам нужна сауна , то Вам следует точно зайди на этот сайт.
Поделиться72019-12-16 03:10:28
Вы знаете, я вообще поклонник такого отдыха, но после того, как решили с мужем купить свою портативную кедровую фитобочку компания КедрПром производитель (на заметку, если надумаете покупать), то данный досуг у нас участился. А что, вы знали, к примеру, что ее можно устанавливать как в квартире, так и в доме не выделяя отдельное даже помещение для процедур? Так вот, это так! В плане безопасности все контролируется! А эффект и аромат, который исходит во время процедуры, непередаваемый. И ходить никуда не нужно.
Поделиться82020-02-22 14:56:20
К сожалению не всем можно посещать баню или сауну, есть ряд заболеваний при которых нельзя ходить париться.
Поделиться92021-01-03 16:42:34
Еще два года назад я даже подумать не мог что такая идея придет в мою голову. Если что-то и строить, что называется для здоровья, то всегда в голове русская баня. Тут же совершенно случайно завели с женой разговор о своей собственной финской сауне в ванной. Шок, как ей пришло это в голову я до сих пор понять не могу. Ну что же сел читать об этом деле и был шокирован, оказывается сауна невероятно полезна. При планировки своей квартиры я закладывал что-то вроде бани, но ни как не сауну. Долго изучал этот вопрос, пытался взвесить все за и против. Попал на страницу сайта HammamElit, там ребята подробно разбирают все типы бань ну и строят понятное дело. Еще раз собрались с женой, думал может не в серьез она все это. Заполнили форму на сайте, нам пришло не менее 5-и вариантов смет, выбрали среднюю по цене. Очень быстро запустился процесс, буквально внутри 2-3 дней выехали на объект и за удивительно быстрое время завершили работу. https://blog.hammamelit.ru/sauna/kak-vy … teklyannye
Поделиться102021-01-10 18:11:13
Конечно полезно париться)) Я больше всего люблю баню, у нас своя дача и там стоит кедровая баня-бочка. Обожаю запах кедра, он успокаивает и полезен при дыхании. Баня из кедра - это просто бомба для здоровья))