Женский Форум Москвы и Питера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » покупка жилья в Казани.>>

покупка жилья в Казани.>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я планирую в декабре переехать в Казань. Хочу купить там квартиру. Город я знаю плохо. Я в Казани всего пару раз была. Подскажите хороший район в Казани, где можно купить жилье.

0

2

У меня раньше в Казани бабушка жила. На сколько я помню в Московском районе. Я у нее там часто бывала. Район очень хороший, но и цены там высокие. Это все-таки центр.

0

3

Мы с мужем тоже скоро переедим жить в Казань. Ему там предложили хорошую работу. Он эту должность ждал лет пять.  Мы планируем купить квартиру в Казани в Ж К Станция Спортивная http://sportivnayakazan.ru/  С этого района нам с мужем будет недалеко добираться до работы. Моя тетя живет в Кировском районе. Там мне тоже нравится. Район зеленый и красивый.

0

4

Я считаю, что вам нужно приехать в Казань и самим посмотреть районы. В Казани все районы хороши по-своему.  Мне, например, важно, чтоб школа находилась недалеко от дома.

0

Вы здесь » Женский Форум Москвы и Питера » ПУТЕШЕСТВИЕ И ОТДЫХ » покупка жилья в Казани.>>