Добрый день. У моей сестренки в декабре день рождения. Что можно ей подарить. Она у меня любит оригинальные подарки и сама такие делает. В прошлом году она подарила мне прыжок с парашюта.
Подарок сестре. >>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22017-11-25 12:26:03
Моя сестра любит путешествовать. Много где побывала. Я стараюсь ей каждый год дарить поездки в разные города России. Вы тоже своей сестре можете подарить, например тур в Санкт-Петербург.
Поделиться32017-11-25 12:33:01
Я хочу подарить сестре экскурсию на запуск ракеты http://baikonurtour.ru/program.html Я уверенна, что ей там очень понравится. Она вообще любит такие темы. В прошлом году я ей подарила телефон. Она сама мне намекнула о нем. Мне для сестры ничего не жалко. Она много хорошего сделала для меня и моей семьи. Тоже постоянно меня балует интересными подарками.
Поделиться42017-11-25 12:38:35
Хорошие вы делаете своим сестрам подарки. Я обычно дарю подарки поскромнее. Мы с моей сестрой вместе идем по магазинам и она сама себе выбирает подарки. Обычно это что-то из одежды.
Поделиться52017-11-25 13:06:53
Мы с братом нашей старшей сестре хотим подарить Декантер Riedel http://wineandspirits.su/decanter-paloma-/ Это не дешевый подарок, но на юбилей подарить можно. В прошлом году она подарила мне и моей дочке поездку на море. Мы там здорово отдохнули. Вот я и решила, что нужно тоже подарить дорогой подарок. Брат с выбором подарка меня поддержал.
Поделиться62017-11-26 21:23:39
Добрый день. У моей сестренки в декабре день рождения. Что можно ей подарить. Она у меня любит оригинальные подарки и сама такие делает. В прошлом году она подарила мне прыжок с парашюта.
А я даже не знаю как отреагировала бы на такой подарок, я не любитель экстрима совершенно) А чем увлекается ваша сестра? Сколько ей лет? Расскажите попоробней, чтобы мы могли что-то конкретное ей посоветовать
Поделиться72017-11-26 21:29:54
Я бы подарила что-то из украшений. Моей сестре очень нравится Пандора. В прошлом году подарила ей браслет, а в этом году - шарм к нему. А еще она у меня увлекается рукоделием. На новый год планирую ей заказать вот такую алмазную мозаику в интернет магазине http://алмазнаямозаика.сайт/. Думаю, ей такой подарок придется по душе. Может вам тоже такая идея подойдет? Или же сертификат в магазин косметики и парфюмерии вручите, пусть сама себе там выберет что-то
Поделиться82018-01-09 15:55:19
Украшения хороший подарок
Поделиться92018-03-31 00:50:19
У сестры скоро день рождения - хочу подарить ей что-нибудь из косметики по уходу за кожей или волосами. Чтобы польза от подарка была. Что посоветуете - где можно купить качественную косметику?
Поделиться102018-04-10 09:30:02
А я любительница более практичных подарков. Мне например очень нравятся ювелирные изделия из www.adamas.ru/ , сама там покупаю на подарки и себе прошу купить если у меня кто-то спрашивает
Поделиться112018-07-15 15:22:32
Украшения хороший подарок
Согласна, мне кажется, что для любой девушки украшение - лучший подарок Выберите какую-нибудь подвеску или цепочку, например. Вот здесь можете посмотреть красивые женские цепочки Сингапур. Плюс не забудьте о цветах и сладостях)
Поделиться122018-08-14 13:16:26
Я своей сестре дарю только те подарки, которые она просматривает в интернете, можно легко найти в истории. Но не забываю про свежие цветы, от которых она просто цветет и пахнет. Она без ума от букетов и часто считает их лучшим подарком на праздник, поэтому я считаю, что это в первую очередь должно идти в списке. Кстати, у этой компании они всегда есть в наличии и заказать быструю доставку и при этом сэкономить с ними удается, так как они профессионалы своего дела.