А есть ли здесь жительницы Казани? Очень нужна ваша помощь. В связи с работой мужа мы переезжаем в этот город, некоторое время будем снимать квартиру, фирма мужа нам поможет. Но в будущем хотелось бы приобрести небольшой частный дом. Скажите какие районы наиболее благоприятные? Хочется, чтобы это было удобное место с развитой инфраструктурой.
Переезд в Казань>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-11-29 13:24:17
Ой, иметь свой дом- это моя мечта... Нету этих грязных подъездов, лестниц и лифтов, никакие соседи не шумят, везде чистота и порядок! Жизнь в квартире- далеко не такая комфортная, как в своем доме.
Поделиться32017-11-29 13:35:34
В некотором смысле, жить в своем доме- удобнее, но и работать там приходится намного больше. Я очень много лет жила в частном секторе, так зимой и летом есть чем заняться: то листья мети, то снег убирай, то крыша течет, и тд.
Поделиться42017-11-29 13:50:02
Поддерживаю, свой дом- это та еще каторга. Juletta, я- тоже из Казани, так муж не раз поднимал вопрос о покупке собственного дома, я наотрез отказываюсь, мне хватает работы у родителей в деревне. Так что хорошенько еще раз взвесьте все плюсы и минусы. Намного разумнее, мне кажется, купить квартиру в новострое. К примеру, можете почитать об этом жилом комплексе. Удобное расположение, развитая инфраструктура, хорошая планировка квартир, что еще нужно для комфортной жизни?
Поделиться52018-01-29 23:12:57
Прекрасно вас понимаю, в том плане что когда сама переезжала. А точнее без мужской помощи. Хорошо что мне посоветовали на работе обратится за помощью в эту компанию http://transatlantika.ru/per_licnih.php . По мимо самой грузоперевозки, я еще и грузчиков заказывала. Которые хорошо и быстро выполняют свою работу