Впереди праздники и новогодние каникулы. Мы с нашим школьным советом решили, что будем вывозить ребят на праздники, а на каникулах возить на экскурсии. Наш школьный автобус все еще стоит на ремонте с августа. Поэтому хотим брать автобус в аренду. Может кто знает, где в Питере можно найти специальные автобусы для перевозки школьников?
Школьный автобус>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-12-04 14:35:29
А если вам воспользоваться автобусом какой-нибудь другой школы, которая рядом находится? Поговорите с директором, я думаю, вам позволят арендовать на несколько дней.
Поделиться32017-12-04 14:41:47
Арендовать автобус другой школы вряд ли получится. Ведь они и сами будут часто выезжать на различные мероприятия. А если брать обычный автобус, то он не подойдет, так как перевозка детей должна осуществляться в специально оборудованном для этого транспорте. Вот посмотрите эту компанию http://interbus-spb.ru/bus/avtobus-dlya-perevozki-detey она предоставляет такие автобусы в аренду.
Поделиться42017-12-04 14:52:35
Некоторые экскурсионные компании предоставляют автобусы, можно у них заказать. У меня подруга в школе работает, говорит, на экскурсии так и возят детей.